Leave a comment

Comments 8

katusha_2109 April 9 2017, 18:44:29 UTC
А в азиатских рецептах арахисовая паста та же, что и в американских? Или епеп-то особенная?

Reply

maria_kitchen April 10 2017, 07:27:52 UTC
Само peanut butter, арахисовое масло, везде одинаковое. А вот потом к нему добавляют сок лайма, соевый соус и другие ингредиенты..получается своя заправка.
Кстати, надо будет показать, как это работает с лапшой:))

Reply


nastyusha_smirn April 11 2017, 10:41:33 UTC
Никогда не готовила с арахисовым маслом

Reply

maria_kitchen April 11 2017, 14:54:49 UTC
а просто как намазку на хлеб пробовали?:)

Reply


roman_kalmykov April 11 2017, 12:21:08 UTC
арахисовое масло крутое )

Reply

maria_kitchen April 11 2017, 14:55:31 UTC
ага! говорят, у Элвиса любимый бутерброд был именно с ним)

Reply


kaltovich_cook April 27 2017, 14:56:10 UTC
Свинина и арахис несовместимы! Образуют канцероген!
Главный редактор семи журналов Редакции "Ева" будущей компании "Россинка"
Колтович Светлана Петровна, Минск
Я Сионистка! Живет Россия! Я Иудейка!

Reply

maria_kitchen April 27 2017, 15:17:44 UTC
очень толсто, попробуйте еще раз.

Reply


Leave a comment

Up