Новости Maria Selyanina's House-Pastry Lab.

Oct 21, 2013 20:27

Понеслась машина! Вчера к нам приехали первые ученики. У нас в гостях Москва, Самара, Норвегия, Латвия и даже Техас!

Из ЖЖистов сейчас в нашем Ателье живут, плавают в бассейне, пьют сангрию, греются на солнце и работают всем известные Катя lyukum, Диана daurica, Марина three_passions, и еще пятеро - Юля из Норвегии и еще Юля из Питера, Света из Москвы, Ангелина из Риги и Гузель из Уфы. Они учатся у меня, я учусь у них... Полет прекрасный, девочки (ну мне так кажется) довольны жизнью и вообще не перестают хулиганить, вести себя крайне неприличноменя удивлять уже второй день.

Жизнь прекрасна и удивительна! Вчера все приехавшие остались со мной делать выпечку на всю неделю для завтраков, фирменная сангрия по тайному рецепту, который тоже достанется участникам курса, и барбекю под руководством Кати (как я счастлива, что она приехала - это настоящий подвиг!), сегодня уже в 6 утра двое "дежурных" наконец прочувствовали мое любимое - как пахнет свежевынутый из духовки горячий круассан ( Этому нет цены, правда! завтра - очередь следующих двух), а после быстрого завтрака в 8 утра одетые в кителя и фартуки девицы уже были на работе.
Сегодня заваривали заварное, раскатывали слоеное, делали мармелад и очень смешной и новый заварной бисквит для рулета, учились работать конд. мешком, счищали, делали заново, проверяли и тестили машины и продукты... На обед получили прекрасный пирог из остатков круассанового теста с запеченными баклажанами, перцами и анчоусами. После 8 часов работы они еще нашли в себе силы сделать медовик (да, им мало сладкого!) и уехать в Барселону гулять, взяв с меня обещание, что сегодня я больше не буду работать:)))))

А я, пока они не видят, хочу написать про еще одну очень важную новость.



ИЗМЕНИЛАСЬ ЦЕНА НА НОЯБРЬСКИЙ КУРС МИШЕЛЯ ВИЙОМА!!!

А все почему? А потому что у нас появился потрясающий спонсор этого курса - САМА школа VALRHONA!!! И мы можем себе позволить снизить цену этого курса на 50% - его стоимость будет такой же, как и пробные октябрьский и ноябрьский, 800 евро за 4 дня ПРАКТИЧЕСКИХ занятий со шефом-чемпионом. А тем, кто едет на любой из курсов до или сразу после Мишеля (пробный курс 3-9 ноября или фр. классика 17-23 ноября, оба курса сразу обойдутся еще на 100 евро дешевле:-)

По-моему, это прекрасный подарок!!!

Записаться на курс Мишеля можно там же где и раньше: school@mariaselyanina.com

Вам продолжать рассказывать сводки с полей?

кондитерская школа в Барселоне

Previous post Next post
Up