Leave a comment

Comments 13

grazy_gunner June 15 2014, 15:02:58 UTC
У меня не хватит терпения все это делать.. Жинка покупает малосольного лосося, который уже на нарезали, остается только положить его на кусок хлеба и съесть

Reply

margaritael June 15 2014, 16:38:29 UTC
Можно,конечно, попроще посолить: на кг рыбы 1ст.л.сахара, 2 ст.л. соли и 30 г водки. Этой смесью промазать филе рыбки(любой) и через 12 часов можно есть. Доброго вечера!

Reply


fromnorthcyprus June 15 2014, 15:48:43 UTC
Сказка! Просто мечта желудка))

Reply

margaritael June 15 2014, 16:39:06 UTC
Скажи Инне пусть приготовит. Доброго вечера!

Reply


sofyachel June 16 2014, 03:00:02 UTC
Как бы сейчас это слопала я!!!! С каким удовольствием))) Ммммм...

Reply

margaritael June 16 2014, 04:11:39 UTC
Приятного аппетита! Доброго утра и прекрасного дня!

Reply

sofyachel June 16 2014, 04:20:03 UTC
Кашкой перебиваюсь вот)

Reply

margaritael June 16 2014, 14:11:04 UTC
Кашка тоже дело полезное и вкусное. Доброго вечера!

Reply


natalia_jaffa June 16 2014, 19:23:58 UTC
Аристократическое блюдо) Мы лосось солим сами, но такое блюдо не делаем, а съедаем по-простому с картошкой)

Reply

margaritael June 17 2014, 03:54:43 UTC
Согласна, блюдо не на каждый день. Я тоже сама солю: на 1 кг рыбы, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 30 мл водки или коньяка. Доброго утра и прекрасного дня!

Reply

natalia_jaffa June 17 2014, 04:14:57 UTC
Спасибо за рецепт, Маргарита! Хорошего дня!)

Reply


alekseletskih June 19 2014, 15:01:56 UTC
Восхитительное блюдо!

Reply

margaritael June 19 2014, 15:54:43 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up