Солянка

Jan 07, 2009 19:35


У нас есть семейный рецепт Солянки. Готовлю я это блюдо редко. В этот раз я приготовила по рецепту Юли  - aibolit77   Вкусно получилось! Да и вкус другой!  Спасибо, Юлечка! :)


Read more... )

супы, Первые блюда

Leave a comment

Comments 24

73svetlana January 7 2009, 17:54:43 UTC
Ритуль, какая же аппетитная соляночка, просто прелесть!!!
... )

Reply

marga_ritka1 January 7 2009, 19:51:59 UTC
Спасибо! Светочка, готовится легко, попробуй! :)

Reply

73svetlana January 8 2009, 09:40:06 UTC
Всё, на сегодня уже запланировала. Пошла готовить. Домашние уже ждут.
... )

Reply


lillaya January 7 2009, 17:58:46 UTC
Рит, на это невозможно спокойно смотреть:)))
Есть очень хочется!

Reply

marga_ritka1 January 7 2009, 19:52:28 UTC
Жаль, что ты далеко! :)

Reply


_mikusha_ January 7 2009, 18:45:45 UTC
вкусное))
но я чот наелась за праздники, ничо не хочу ужо)))

Reply

marga_ritka1 January 7 2009, 19:53:36 UTC
Небось, хлеба свежего наелась.... поэтому... :)

Reply


massaraksh10 January 7 2009, 19:04:41 UTC
Вот совпадение, у меня на сегодня солянка запланирована! Вчера утиный бульон сварила.
Английский перец - это душистый (ямайский) перец?

Reply

marga_ritka1 January 7 2009, 19:51:09 UTC
Да, насчет перца ты права! А утиный бульон вкусный? Я не помню, чтобы я утиный бульон ела: гусиный - да, а утиный...

Reply

massaraksh10 January 7 2009, 20:07:17 UTC
Утиный бульон - для мясной солянки в самый раз (или рассольника, только я рассольник не готовлю), придаст ещё один оттенок. Я долго поварила остов от утки которую несколько дней назад запекли. Мясо всё с утки съели, остался остов. я всегда из остовов или костей от запечёного мяса потом бульон варю, с ароматическими овощами и букетом гарни, и бульоны эти прекрасно идут в готовку.

Reply

marga_ritka1 January 10 2009, 08:07:52 UTC
Интересно. Спасибо! :)

Reply


ziuk January 7 2009, 19:43:40 UTC
Как вкусно! :) Особенно слово "колбасности" понравилось :)))
А что за перец английский? Это, случайно, не душистый?

Reply

marga_ritka1 January 7 2009, 19:54:26 UTC
Это Юлечка придумала термин "колбасности"! :) А перец, да, душистый!

Reply


Leave a comment

Up