У нас есть семейный рецепт Солянки. Готовлю я это блюдо редко. В этот раз я приготовила по рецепту Юли - aibolit77 Вкусно получилось! Да и вкус другой! Спасибо, Юлечка! :)
Утиный бульон - для мясной солянки в самый раз (или рассольника, только я рассольник не готовлю), придаст ещё один оттенок. Я долго поварила остов от утки которую несколько дней назад запекли. Мясо всё с утки съели, остался остов. я всегда из остовов или костей от запечёного мяса потом бульон варю, с ароматическими овощами и букетом гарни, и бульоны эти прекрасно идут в готовку.
Comments 24
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Есть очень хочется!
Reply
Reply
но я чот наелась за праздники, ничо не хочу ужо)))
Reply
Reply
Английский перец - это душистый (ямайский) перец?
Reply
Reply
Reply
Reply
А что за перец английский? Это, случайно, не душистый?
Reply
Reply
Leave a comment