Куриная пастрома в вине.

Dec 29, 2013 14:34

Рецепт вполне подходящий для праздничного стола. Пришел по рассылке с Поваренка, попробовала на гостях, понравился. Ноги рецепта растут, скорее всего, от Полемики.


Read more... )

вино, приправы, курица

Leave a comment

Comments 10

lilmar December 29 2013, 13:50:52 UTC
универсальная штука!

Reply

marg_f December 29 2013, 18:21:21 UTC
Это точно.) Маринуй себе по-разному, да запекай

Reply


natalnaya December 29 2013, 15:45:50 UTC
Можно узнать как на вкус получилось ??

Reply

marg_f December 29 2013, 18:20:41 UTC
Да хорошо на вкус.)Я пастрому часто делаю, мариную по разному. То медом с горчицей намажу, то чесноком-паприкой итд. Ну, а тут - с вином для разнообразия.

Reply

natalnaya December 30 2013, 12:07:53 UTC
Спасибо !! Хочу попробовать - ни разу не делала, а вроде бы ничего сложного !)

Reply


tat_oshka December 29 2013, 17:38:08 UTC
вот я бы такое лучше диетическое сделала, но муж приготовил рулет из головы поросенка со всеми вытекающими в смысле жирности и калорийности последствиями

Reply

marg_f December 29 2013, 18:16:15 UTC
Звучит устрашающе - рулет из головы поросенка. С пятачком?:)))
зато вкусно-то как, с горчичкой, а?

Reply

tat_oshka December 29 2013, 18:17:38 UTC
с пятачком))
у нас тут он зовется милым словом "чумАчек"
вкусно, не спорю, но нажористо ж как!)

Reply

marg_f December 29 2013, 18:36:44 UTC
Это да. Но это ж не часто! Самая зимняя закуска.)

Reply


olgrig December 29 2013, 20:58:33 UTC
универсальный маринад!

Reply


Leave a comment

Up