Творожные cочники на сметанном тесте.

Feb 12, 2013 19:59

Давно хотелось испечь сочники с творогом, да все было не собраться, то одно, то другое..
А тут на днях вожжа под мантию попала, и затеяла я их чуть ли не на ночь глядя.

Погуглила в поиске рецепта, и сразу попала куда надо, в надежные руки, в журнал к Ольге
Read more... )

мед, апельсины, сметана, творог

Leave a comment

Comments 26

iva_no_va February 14 2013, 02:46:03 UTC
ритуля, что б ты мне была здорова! я забыла даже про сочники. но увидела картинку - и сразу вкус бабушкиных сочников. пекла она в русской печке. и да. мёд вместо сахара. ханык очень выпечку с творогом любит. на днях сварганю. спасибо.

Reply

marg_f February 14 2013, 20:11:47 UTC
Я лет 20 их не пекла! А тут так приспичило, да и рецепт стоящий.
Предсталяю, какие они вкусные из русской печи, да из деревенского творога!!)

Reply

iva_no_va February 14 2013, 20:12:56 UTC
только что вытащила творог из духовки. (я из кефира и молока делаю в духовке) сейчас остынет. я его отвешу. а потом уж и сочники сляпаю. пока у меня пирог с курицей и сыром в духовке уже.

Reply

marg_f February 14 2013, 20:17:11 UTC
Ух ты, затейница!! Что за пирог, типа киша?

Reply


moyugolok February 14 2013, 03:36:11 UTC
Рит, так хочется! Но почему-то боюсь:)

Reply

elaizik February 14 2013, 16:52:09 UTC
Ира, не бойся. Это отличный рецепт, мы его 7 лет назад всем форумом опробовали. Пеки смело!

Reply

marg_f February 14 2013, 20:12:23 UTC
Не сложно, Ира!А вкусно-то как!)

Reply


dudukka February 14 2013, 09:23:27 UTC
Эх, ностальгия... Сто лет не пекла:) Вкусно!!!

Reply

marg_f February 14 2013, 20:12:45 UTC
Я лет 20 не пекла их!))

Reply


_smile007_ February 14 2013, 10:32:28 UTC
а без меда если, то что нужно?

Reply

marg_f February 14 2013, 20:13:18 UTC
Сахар, вестимо, если любите сладкую выпечку. Можно и несладкими сделать.

Reply


elievdokimova February 14 2013, 13:56:23 UTC
мммм, я такие штуки очень в школе любила!!!

Reply

marg_f February 14 2013, 20:13:48 UTC
Да, и я их со школы помню.

Reply


Leave a comment

Up