Картофель в куриных шкурках.

May 26, 2012 21:24

Если покупаю целую курицу, то разделываю ее - грудное филе отдельно, ножки-бедрышки-крылышки отдельно, а кончики крыльев, горлышко, спинку и остальные кости, остов, с остатками мяса идут на бульон. Вареное мясо, которое в достаточном количестве потом снимается с косточек, идет или в суп, который варится на бульоне, или в салат, или куда-нибудь в ( Read more... )

картофель, курица

Leave a comment

Comments 10

pepel May 26 2012, 18:35:29 UTC
То есть, картошка изначально сырая?

Reply

marg_f May 26 2012, 19:23:46 UTC
Абсолютно сырая! За такое время она успевает пропечься до готовности. Да и мелко ведь нарезана.

Reply


koa_latam May 26 2012, 19:30:24 UTC
Замечательная идея!! И спасибо за ссылочку, столько всего интересного там:))

Reply

marg_f May 26 2012, 21:44:27 UTC
На здоровье!) У Айкумены в блоге есть чем поживиться!)

Reply


aotea May 27 2012, 01:25:08 UTC
аппетитно!

Reply

marg_f May 27 2012, 18:21:40 UTC
Спасибо!)

Reply


lilmar May 27 2012, 04:16:40 UTC
все диетологи нервно курят в сторонке, дожевывая салатный лист :))))
но это действительно очень вкусно!

Reply

marg_f May 27 2012, 18:22:25 UTC
Так и я с ними рядом, салатик жую.)))
А он, урча, все зъил!!!

Reply


nataliya May 28 2012, 14:58:52 UTC
ой, как же вкусно!!! обожаю шкурку зажаренную:))

Reply

marg_f May 28 2012, 20:20:04 UTC
Думаю, что очень вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up