Karamellkissell

Apr 16, 2012 12:40

И еще один сладкий суп на десерт - молочный карамельный кисель (Karamellkissell)


Read more... )

десерт, карамель, эстонская кухня, молоко

Leave a comment

Comments 11

massaraksh10 April 16 2012, 09:44:35 UTC
Отлично! Делала такую начинку в тарт когда-то (ну, погуще, конечно), и совершенно не подумала, что это может быть отдельное блюдо. Спасибо!

Reply

marg_f April 16 2012, 14:29:39 UTC
Да, вполне себе десертный супчик-кисель. Еще такой какао-кисель имеет место быть.:)

Reply


warunik April 16 2012, 11:00:23 UTC
Как там..молочные реки,кисельные берега:)

Reply

marg_f April 16 2012, 14:26:58 UTC
Ага, разливанные!:)

Reply


kassx April 16 2012, 13:14:44 UTC
Cпасибо за рецепт!
В бытность студенчества были в Собачьем совхозе на картошке и там поедали этот десерт в неимоверных количествах) очень был вкусный.
Но вот сама его готовить не умею. Теперь попробую

Reply

marg_f April 16 2012, 14:28:28 UTC
В Коеру, что ли?
Там главное с карамелью повозиться. Можно ее темнее, ощутимее сделать.
Но вообще все несложно и довольно вкусно.:)

Reply

kassx April 16 2012, 15:21:37 UTC
да)))
обязательно рецепт попробую повторить))

Reply


olesya_ewa April 16 2012, 16:29:26 UTC
О-ох, как жаль, что такой рецепт попался так поздно - дети выросли, а то бы лопали с удовольствием, они и обычный молочный кисель ели хорошо!:)

Reply

marg_f April 16 2012, 19:30:26 UTC
Да я сама 100 лет не делала, а тут, оказывается, и взрослые с удовольствием едят.
Еще популярен был какао-кисель.

Reply


menunaden April 16 2012, 21:00:35 UTC
определенно мне нравится эстонская кухня - простые блюда с неброским очарованием, спасибо за знакомство с ней.

Reply

marg_f April 22 2012, 20:31:12 UTC
Рада поделиться!:)

Reply


Leave a comment

Up