Leave a comment

Comments 14

ari100crat March 29 2012, 19:17:08 UTC
Абсолютно МОЯ еда Спасибо огромное

Reply

lichoman March 29 2012, 20:07:01 UTC
И тебе спасибо за наводку. ) Взяла себе на заметку, непременно, добавлю в свое меню.

Reply

marg_f March 30 2012, 06:35:28 UTC
Не пожалеете.:))

Reply

lichoman March 30 2012, 10:23:38 UTC
спасибо! :)

Reply


lidastrim March 30 2012, 02:19:50 UTC
мы вот еще баклажаны и не видим(((

Reply

marg_f March 30 2012, 06:33:27 UTC
У нас они теперь есть все время, с этой глобализацией, только цена меняется, в зависимости от, не пойму, какого сезона.
Но такие "не настоящие", если сравнивать с летними, с грядки с Украины или Молдовы. Правда, к нам и настоящие-то не каждую осень привозят теперь.:(

Reply

lichoman March 30 2012, 10:26:01 UTC
А у нас - круглый год...

Reply


warunik March 30 2012, 05:38:27 UTC
Ах,как приправлено! Какие ароматы!

Reply

marg_f March 30 2012, 06:35:06 UTC
Ароматы были волшебные, в след.раз остроты еще больше добавлю, необыкновенно вкусно! Мы и с рисом ели, и с кус-кусом. Все хорошо идет.

Reply


jelena6 March 30 2012, 09:09:20 UTC
Маргарита, где Вы нут в Таллинне берете? Я его не нахожу.

Reply

marg_f March 30 2012, 09:20:12 UTC
Консервированный - в Стокмане, в Призме. (см.Kikerhernes)
Сухой - в Рими видела, в каубамая.

Reply


aotea March 31 2012, 06:11:09 UTC
надо же, какое интересное сочетание) надо попробовать)

Reply

marg_f April 2 2012, 21:13:40 UTC
Очень вкусное сочетание.:)

Reply


Leave a comment

Up