Leave a comment

Comments 17

willywinki February 1 2012, 08:17:13 UTC
Баклажаны обожаю... Прелесть какая!

Reply

marg_f February 1 2012, 08:38:41 UTC
Да, здесь баклажаны, как нельзя, к месту.

Reply


niksya February 1 2012, 08:17:50 UTC
Тоже на него засматриваюсь )

Reply

marg_f February 1 2012, 08:41:20 UTC
Я его тоже за пазухой месяца 1,5 держала, все ждала случая приготовить. :)

Reply


nataliya February 1 2012, 08:22:14 UTC
очень красивый, яркий!

Reply

Спасибо! marg_f February 1 2012, 08:42:19 UTC
Да, очень нарядно смотрится, потому и зацепился сразу взгляд за этот рецепт.

Reply


dudukka February 1 2012, 08:36:05 UTC
Очень приятно, что он вам так понравился:) Замечательный! А на противне как красиво смотрится!

Reply

marg_f February 1 2012, 08:43:38 UTC
А мне как раз в твоем исполнении, маленьком, понравился. Но все приходится печь в двойном размере, на противне.:)

Reply


warunik February 1 2012, 08:43:25 UTC
А может не хватает вкуса именно летних овощей,в сезон:)? Помидоры сейчас просто ужасные! Может вам повезло больше:)? А детей и внуков-это да,всегда не хватает)

Reply

marg_f February 1 2012, 08:48:17 UTC
Скорее всего, да. В Цюрихе это было в конце октября, овощи там еще хорошие были. Ну, и сыр, хотя и самый бюджетный, натертый, но какой же вкусный!!!
Дети рецепт сразу "прихватизировали".
А здесь я пекла недавно, что уж тут говорить..Все пластмассовое.

Оль, ты про Друскининкай что-нибудь знаешь? Была там?

Reply

warunik February 1 2012, 09:13:31 UTC
Рит,а ты про что конкретно спрашиваешь:Зимний лыжный центр или санатории,дома отдыха?

Reply

marg_f February 1 2012, 09:22:17 UTC
Мы туда в конце февраля на 3 дня поедем, на семинар. Будет точно не до лыж, жить будем в какой-то из гостиниц.
Но будет возможность погулять, посмотреть. Что надо не пропустить?:)
Обычно семинар был под Вильнюсом, в Мериден, а тут вот в неизведанные ранее края везут.

Reply


Leave a comment

Up