Leave a comment

Comments 27

lilmar October 11 2011, 13:59:40 UTC
Рит, перец супер! не надо возиться с очисткой кожуры!

Reply

marg_f October 11 2011, 17:23:39 UTC
Главное, палки не проглотить!:)))

Reply


allaboutan October 11 2011, 14:02:53 UTC
ай-ай-ааааааааааайййй
*убежала за перцами*

Reply

marg_f October 11 2011, 17:30:04 UTC
Далеко бежать?:)

Reply


a_n_a_b_e_l_l October 11 2011, 14:07:31 UTC
По дороге домой куплю перцы. И сметану!!!

Reply

marg_f October 11 2011, 17:30:18 UTC
Не прогадаешь!:)

Reply


dedran October 11 2011, 14:15:29 UTC
Тропинка прелестная.
Перцы тоже. А ты точно шкурку не чистила? Они как обезшкуренные

Reply

marg_f October 11 2011, 17:26:03 UTC
Точно-точно! В этих перцах, в отличие от толстостенных красных-желтых, шкурка и не чувствуется.
И внутри сок образуется, ну, очень вкусно!
А тропа прикольная, мы прошли по ней с таким кайфом!:)

Reply

dedran October 12 2011, 06:52:05 UTC
мы так жарим испокон( и сок внутри и пожулькать))) но я заморачиваюсь на шкурке. Может и в правду ну ее..

Reply


julsmile October 11 2011, 14:35:04 UTC
ууу, перец отличный, все вкусное, мороки минимум, класс! забираю

Reply

marg_f October 11 2011, 17:26:37 UTC
Забирай на здоровье!:)

Reply


Leave a comment

Up