Груши в вине, два закусочных варианта.

Sep 25, 2011 12:35

В gotovim-vmeste раунд "груши в вине". Я сначала подумала, что участвовать не буду. Очень много всего в очереди, что я не успеваю выложить, да и к десертам я спокойно отношусь. Вот закуски люблю!
Но, из любопытства все-таки тему поизучала. И наткнулась на 2 рецепта, которые мне приготовить захотелось. Поэтому, все же, груши в вине. Но закуски!

очень осенние )

вино, сыр, груши

Leave a comment

Comments 31

biira September 25 2011, 18:49:17 UTC
классно, камамбер все собираюсь позапечь, уже не первый рецепт за недавнее время в ленте призывает к этому!
а про первый - почему то про рокфор сначала подумала :)) уже потом вчиталась, что нет в рецепте..

Reply

marg_f September 25 2011, 18:57:37 UTC
Нет и близко! Я уже неоднократно будучи на банкетах в одном нашем ресторане, пыталась разгадать одну закуску: на половинке консервированного персика - крем, как я думала, куриный, но не могла разгадать, как он сделан. А тут, сделав этот крем , поняла, как. И возможно там был тоже сырно-ветчиный.
А камамбер (или бри) еще с помидорами в тесте вкусно запечь
http://marg-f.livejournal.com/220609.html#cutid1

Reply

biira September 25 2011, 19:01:35 UTC
дразнишься :))
соберусь!!

Reply

jelena6 September 25 2011, 19:39:25 UTC
А есть что-нибудь яблочного? Меня завалили яблоками.
Варенье с брусникой, вяленые яблоки делала. Пироги тоже.
Еще целая корзинка осталась. Что посоветуешь?

Reply


olik_ok September 25 2011, 21:12:22 UTC
Сыр корочкой вниз, вверх разрезом? Я прально поняла? Ох, как вкууууусно будет!

Reply

marg_f September 25 2011, 21:25:05 UTC
Да, все правильно!:)

Reply


massaraksh10 September 26 2011, 02:03:08 UTC
Слушай, вот мне даже в голову не пришло порезать груши, привыкла к целым грушам - так и делала.
Беру на вооружение.

Reply


lenycopsy September 26 2011, 07:20:26 UTC
Ух ты, как все красиво и вкусно.

Reply


massaraksh10 September 27 2011, 18:10:19 UTC
Рита, у меня к тебе просьба. Я запостила в изи про пошированные фрукты, а упоминать, что можно те груши использовать как закуски не стала - этo твоё. Будь добра, оставь там камент что, дескать, ты использовала уже пошированные груши как закуски и осталась довольна, и с чем, с твоей точки зрения они сочетаются для закусок.
http://easycooks.livejournal.com/1645937.html

Reply

marg_f September 27 2011, 21:25:22 UTC
Я сегодня уже без сил, только завтра смогу глянуть. Не поздно?
А то,может, ты сама дашь ссылку на меня?

Reply

massaraksh10 September 27 2011, 22:35:24 UTC
Не поздно - Не поздно :).

Ты понимаешь, самой писАть о том, что не готовила, я не люблю, а редактирование под катом - такая головная боль, а у меня в моей дыре ещё инет то есть, то нет, грузится всё иногда по часу, у меня редактирование поста может час забрать... Я обычно в каментах к чужим постам говорю о чём-то там в общих словах и, уже когда попросят рецепт, кидаю ссылку.

Reply


Leave a comment

Up