Салат из курицы, брынзы и шпината.

Sep 11, 2011 16:21

5 лет назад, в Киеве, я узнала от друзей о существовании ЖЖ, и, вернувшись домой, тут же начала его осваивать. Сначала пару недель я просто читала, а потом, 15го сентября открыла свой журнал. Так что, 5 лет журналу на днях ( Read more... )

шпинат, фета, салат, курица

Leave a comment

Comments 10

_shpulka September 11 2011, 13:42:19 UTC
так вот кто скрывается под именем Лентяйки!
я тоже этот салат готовила - очень-очень понравился, идеальное сочетание

Reply

marg_f September 11 2011, 14:13:16 UTC
Да, это она, Ира! И у нее в том журнале было много хороших рецептов.
А салат просто чудесный, простой и необыкновенно вкусный.

Reply


massaraksh10 September 11 2011, 18:42:23 UTC
Отличный салат. Судя по тому, что листья шпината абсолютно свеженькие, ты курицу сначала остудила?

А я аж трясусь в предвкушении следующего раунда. Ужотко оторвусь!

Reply

marg_f September 11 2011, 20:25:42 UTC
Остудила, да, до слегка теплого состояния.
А я все голову про сказки ломаю, пока кроме каш и пирогов-пирожков ничего не припомню.:)))

Reply

massaraksh10 September 12 2011, 07:13:58 UTC
Рита, подсказываю: Авторская сказка!
Если во вторник всё ещё ничего не найдёшь, свистни, я поделюсь.

Reply


irenka2501 September 11 2011, 19:36:39 UTC
с датой тебя (а ты старожииииииил)
у меня Готовим вместе тоже было первым сообществом :)

Reply

Спасибо!:) marg_f September 11 2011, 20:26:37 UTC
Такое замечательное сообщество! Первое, куда я не побоялась высунуться.:)

Reply

Re: Спасибо!:) irenka2501 September 12 2011, 08:18:57 UTC
и не говори :)

Reply


koa_latam September 14 2011, 20:52:02 UTC
Я вот тоже в жж пришла с кукинга:) И тоже там больше читала, чем писала:)

Reply

marg_f September 15 2011, 07:48:44 UTC
Накопительный процесс!:)

Reply


Leave a comment

Up