Овсяно-морковное печенье .

May 10, 2011 12:01

Иногда на полдник или перекус с молоком перед сном пеку малышу печенье, стараюсь, чтоб оно было максимально полезным: поменьше сахара и часто заменяю его коричневым, полностью из или с добавлением овсяной или ржаной муки, с фруктовыми добавками итд итп ( Read more... )

овсяная мука, печенье, морковь, для Лео, ржаная мука, имбирь

Leave a comment

Comments 37

tat_oshka May 10 2011, 10:40:18 UTC
Счас пью лечебный чай с имбирем и как раз говорила мужу: ну как можно любить этот жуткий имбирь?:))) Чую, со своим негативным отношением я одна такая буду:)

Reply

marg_f May 10 2011, 10:44:26 UTC
А я чай с ним люблю. Даже просто - имбирь, лимон и мед. А так, в большом количестве я его тоже не очень. Но в этом печенье его немного, чуть оттеняет вкус, и все.
Мне бы сейчас чаю с имбирем.. сижу на работе вся простуженно-сопливо-вирусная, а у нас отопление отключили. На улице тепло, а я на работе замерзаю.

Reply

tat_oshka May 10 2011, 10:59:56 UTC
Вот я и пью имбирь, лимон и мед. Обычно ром еще добавляю, но сейчас нельзя алкоголь.
Слушай, ну я так же мерзла на работе и посмотри, что вышло! Принеси из дома имбирь молотый, мед и пей чай, хоть поддержишь себя.

Я воспринимаю имбирь, как лекарство:( поэтому все рецепты с ним автоматически пропускаю, домашние мои всю зиму такие чаи пьют, поэтому солидарны со мной:)

Reply

marg_f May 10 2011, 11:27:15 UTC
так его можно ж и исключить. Скажем, в этом рецепте совершенно безболезненно.
А на работу чай завтра точно возьму! Но я не порошковый, а свежий завариваю.

Reply


cezeriye May 10 2011, 11:00:44 UTC
Здорово, что с овсяной мукой! Я ее люблю, но применение редко находится. Спасибо, Рита!

Reply

marg_f May 10 2011, 11:29:18 UTC
На здоровье, Надя!:) Я тоже овсяную муку люблю. Надо еще ячменную купить и куда-нибудь приладить. Кстати, из всех каш из "быстрых" хлопьев ячменная самая вкусная!

Reply

cezeriye May 10 2011, 11:39:02 UTC
Не, хлопья ячменные мне не по нраву, а вот сам ячмень люблю, что в ячневой каше, что в более крупных зернах.

Reply

marg_f May 10 2011, 11:57:23 UTC
Ячмень, в виде перловки, и дробленый я тоже люблю. А кашу малой любит.:)

Reply


culina_life May 10 2011, 12:54:01 UTC
Замечательное печенье! Выпишу рецепт;)

Reply

marg_f May 10 2011, 13:07:08 UTC
А полезное какое!:))) Не, ну в самом деле, и морковка, и мука не пшеничная.
Это мы все вспоминаем из детства сына, когда ему было года 3-4, ел что-то типа творога, не помню уже.
Мы его спрашиваем: ну, как, вкусно?
А он: поле-езно...

Reply

culina_life May 10 2011, 13:11:21 UTC
:))) какой молодец!:)

Reply


dumen_l May 10 2011, 13:44:21 UTC
Добавим туда еще изюм?;)

Reply

marg_f May 10 2011, 13:48:11 UTC
А почему бы и нет? :)

Reply


e_rigby_ru May 10 2011, 14:13:59 UTC
у нас появилась в продаже всякая мука - и овсяная, и гороховая. То-то я думала - зачем она?

Reply

marg_f May 10 2011, 18:26:10 UTC
Овсяное печенье, всякое-разное, блины, да все, что угодно!

Reply


Leave a comment

Up