вот сейчас как раз сижу. смотрю на твое фото и борюсь с желанием поднять высоко руку, резко опустить, сказав "а пошло оно все!" и нажраться наконец всласть:))
ууу, морковный хлебушек - это ж вку-усно!:) А можно не только с лососем попробовать, а и с тунцом. Да и еще с какой-нибудь рыбкой типа сайры... Ну, эт потом. А пока можно и шоколадку!:)))
после шоколадки попой вперед на кухню протискиваться если только :))) с тунцом это же еще полезней для форм получится... буду сегодня себя баловать :)))
Рита, зашла на этот сайт. думаю, надо же сколько всего интересного. только потом дошло )) интересный рецепт. наверное, его и из слабосоленого лосося можно? как думаешь?
:)))) У меня было много времени, пока качалось, погулять вокруг.:))) Я думаю, не из слабосоленого, а лучше тогда из свежего отваренного или запеченого. Помнишь этот паштет из лосося с красной икрой, который много кто показывал? Там лосось, масло сливочное и икра. Я его часто делаю, если остается кусочек приготовленного лосося, даже без икры.:) Так этот паштет - сильно облегченный вариант за счет творога вместо масла. А со слабосоленым лососем и творогом я делаю творожную намазку http://marg-f.livejournal.com/48770.html но по вкусу это уже совсем другое.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но рецепт-то диетический!!! От одного осознания этого можно похудеть.:)
Reply
Reply
А можно не только с лососем попробовать, а и с тунцом. Да и еще с какой-нибудь рыбкой типа сайры...
Ну, эт потом. А пока можно и шоколадку!:)))
Reply
с тунцом это же еще полезней для форм получится... буду сегодня себя баловать :)))
Reply
Reply
Reply
интересный рецепт. наверное, его и из слабосоленого лосося можно? как думаешь?
Reply
Я думаю, не из слабосоленого, а лучше тогда из свежего отваренного или запеченого.
Помнишь этот паштет из лосося с красной икрой, который много кто показывал? Там лосось, масло сливочное и икра.
Я его часто делаю, если остается кусочек приготовленного лосося, даже без икры.:)
Так этот паштет - сильно облегченный вариант за счет творога вместо масла.
А со слабосоленым лососем и творогом я делаю творожную намазку
http://marg-f.livejournal.com/48770.html
но по вкусу это уже совсем другое.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment