Leave a comment

Comments 34

tat_oshka March 18 2011, 21:52:15 UTC
намазать это толстым-толстым слоем на огромный ломоть хлеба и с удовольствием налопаться от пуза:))))

Reply

marg_f March 18 2011, 21:55:47 UTC
Ты забыла самое главное: обязательно на ночь!:)

Reply

tat_oshka March 18 2011, 22:15:25 UTC
вот сейчас как раз сижу. смотрю на твое фото и борюсь с желанием поднять высоко руку, резко опустить, сказав "а пошло оно все!" и нажраться наконец всласть:))

Reply

marg_f March 18 2011, 22:28:52 UTC
Быстро попей водички!!!

Reply


nataliya March 18 2011, 22:26:37 UTC
ну? и как тут с вами похудеешь?:))

Reply

marg_f March 18 2011, 22:29:54 UTC
Таки сложно...
Но рецепт-то диетический!!! От одного осознания этого можно похудеть.:)

Reply


tina189 March 18 2011, 22:46:25 UTC
отсутствие лосося заедаю шоколадкой.... а хочется паштета и на морковный хлебушек... :)))

Reply

marg_f March 19 2011, 07:19:52 UTC
ууу, морковный хлебушек - это ж вку-усно!:)
А можно не только с лососем попробовать, а и с тунцом. Да и еще с какой-нибудь рыбкой типа сайры...
Ну, эт потом. А пока можно и шоколадку!:)))

Reply

tina189 March 19 2011, 13:25:51 UTC
после шоколадки попой вперед на кухню протискиваться если только :)))
с тунцом это же еще полезней для форм получится... буду сегодня себя баловать :)))

Reply


koa_latam March 19 2011, 01:13:30 UTC
Ну, лосося тут не бывает, но думаю, можно сделать из тунца:))

Reply

marg_f March 19 2011, 07:20:40 UTC
Думаю, запросто.:)

Reply


alevtinja March 19 2011, 06:12:47 UTC
Рита, зашла на этот сайт. думаю, надо же сколько всего интересного. только потом дошло ))
интересный рецепт. наверное, его и из слабосоленого лосося можно? как думаешь?

Reply

marg_f March 19 2011, 07:29:22 UTC
:)))) У меня было много времени, пока качалось, погулять вокруг.:)))
Я думаю, не из слабосоленого, а лучше тогда из свежего отваренного или запеченого.
Помнишь этот паштет из лосося с красной икрой, который много кто показывал? Там лосось, масло сливочное и икра.
Я его часто делаю, если остается кусочек приготовленного лосося, даже без икры.:)
Так этот паштет - сильно облегченный вариант за счет творога вместо масла.
А со слабосоленым лососем и творогом я делаю творожную намазку
http://marg-f.livejournal.com/48770.html
но по вкусу это уже совсем другое.

Reply

alevtinja March 19 2011, 09:23:57 UTC
ты пробовала заниматься тем, что качала? )))

Reply

marg_f March 19 2011, 20:54:50 UTC
Еще нет, не успела. Только дышала!:)

Reply


Leave a comment

Up