не, я нечасто кладу и почти все делаю! В принципе, ничего конечно сложного, но все-таки есть нюансы - лук жарится отдельно, так что есть "шведские" особенности
еще обрати внимание - молоко и сухари, на первый взгляд кажется, что много 250 мл, но это не так. Панировочные сухари там загустевают сразу, получается густая масса. Так что лучше делать все по пропорциям.
Вот я вчера килограмм фарша из индейки смолола, из половины сделала тефтельки, а из другой половины - заготовку для твоих гамбургеров. Ну, не из телятины, но все равно сделаю!:)
смотриться просто замечательно! Я вот никак не решусь купить цикорий, после нескольких неудачных попыток с фенхелем - не решаюсь какой он на вкус - моржешь описать?
Нам понравился гарнир! Мне и фенхель после тепловой обработки нравится. Если недорого куплю, ( за копейки буквально) как в этот раз, то буду. Если дорого - то подумаю.:) Я на цены смотрю.:(
Comments 47
а тефтельки положила в мемориз...
Reply
Меморизом сыт не будешь... А?:) У меня этот мемориз уже по швам трещит, только успеваю туда складывать.:)
Reply
В принципе, ничего конечно сложного, но все-таки есть нюансы - лук жарится отдельно, так что есть "шведские" особенности
Reply
Reply
Reply
А тефтельки и меня покорили!:)
Reply
Reply
Reply
Я вот никак не решусь купить цикорий, после нескольких неудачных попыток с фенхелем - не решаюсь
какой он на вкус - моржешь описать?
Reply
Reply
Reply
Если недорого куплю, ( за копейки буквально) как в этот раз, то буду. Если дорого - то подумаю.:)
Я на цены смотрю.:(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment