Совершенно замечательный
рецепт рататуя от Томаса Келлера выложила пару недель назад Ира -
biira .
Я его делала уже два раза, оба раза для гостей. И заношу в свой журнал, потому что буду делать неоднократно. Ира, спасибо!:)
Гости все в восторге, делать несложно, результат очень красивый и вкусный.
(
Read more... )
Comments 18
Завтра на ужин сделаю!
Reply
Reply
Обжарила тефтельки и выложила сначала их поверх соуса, а на них уже спираль из овощей.
Отлично получилось Мои три мясоеда были очень довольны. Утром сделала немаленькую форму и она уже пустая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Чем крупнее режутся овощи, тем лучше чувствуется их вкус. На примере салата "греческий" если все мелко нарезать, а помидор оставить крупным - вкус в корни меняется!
Reply
Leave a comment