Рататуй из "Рататуя"

Jul 02, 2010 17:18

Совершенно замечательный рецепт рататуя от Томаса Келлера выложила пару недель назад Ира - biira .

Я его делала уже два раза, оба раза для гостей. И заношу в свой журнал, потому что буду делать неоднократно. Ира, спасибо!:)
Гости все в восторге, делать несложно, результат очень красивый и вкусный.


Read more... )

цукини, постный стол, помидоры, баклажаны

Leave a comment

Comments 18

vyborganka July 5 2010, 18:57:34 UTC
Вот такой именно хочу!
Завтра на ужин сделаю!

Reply

marg_f July 7 2010, 13:29:46 UTC
Я уже в третий раз подряд делаю, все для гостей. Гости-то разные!:)

Reply


bez_bagazha August 25 2010, 17:55:03 UTC
я таки его сделала... только в невегетарианском варианте. ;)
Обжарила тефтельки и выложила сначала их поверх соуса, а на них уже спираль из овощей.
Отлично получилось Мои три мясоеда были очень довольны. Утром сделала немаленькую форму и она уже пустая.

Reply

marg_f August 26 2010, 19:16:59 UTC
О, как здорово! Обожаю импровизации!:)

Reply


lenushkab October 16 2010, 18:59:48 UTC
Выглядит чудесно! Забрала в копилочку, обязательно попробую...

Reply

marg_f October 18 2010, 14:41:45 UTC
Спасибо!:) Он не только выглядит чудесно, но и совершенно беспроигрышный вариант для приема гостей, любителей овощных блюд. Опробовано неоднократно уже!:)

Reply


овощи... ext_1717443 March 24 2013, 22:13:20 UTC
Открою вам страшную тайну...
Чем крупнее режутся овощи, тем лучше чувствуется их вкус. На примере салата "греческий" если все мелко нарезать, а помидор оставить крупным - вкус в корни меняется!

Reply


Leave a comment

Up