Ритуля, какая ты умница! Мне все твои рецепты нравятся - у нас с тобой вкусы сходятся. И у меня черемша - травка почетная. Но я ее использовал до сих пор только в салат да в окрошку. А тут - песто! Сам не догадался. Сразу же попробовал - действительно очень вкусно - спасибо за рецепт! А я себе в саду давно уже завел и нашу местную черемшу - привез из Кейла-Йоа и настоящую сибирскую, лет пять назад привез из Сибири и она отлично разрослась в саду под елкой. Так что у меня черемша все лето свежая. Теперь буду песто делать. А окрошку без нее не признаю.
Спасибо, Олег!Очень рада, что наши вкусы совпадают!:) Еще вкусно черемшу с салом перемолоть, для любителей сала, да как закуску - самое то! Да и хранится в морозилке великолепно. А твоему саду-огороду позавидовать можно - черемша все лето!:)Я-то только в сезон ловлю ее.
Comments 30
Но если она у вас продаётся, то значит - и у нас где-то поблизости водится?? Хм...
Reply
Медвежий лук ее еще называют
http://www.proflowers.ru/articles/rare_species/678.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%88%D0%B0
Reply
Reply
или
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=240-recept-Befstroganov
здесь пошагово
чего не позвонил???
Reply
Reply
Мне ж его готовить надо, а не только есть :)
Reply
Reply
Reply
С праздником! ;)
Reply
Reply
Теперь буду песто делать. А окрошку без нее не признаю.
Reply
Еще вкусно черемшу с салом перемолоть, для любителей сала, да как закуску - самое то! Да и хранится в морозилке великолепно.
А твоему саду-огороду позавидовать можно - черемша все лето!:)Я-то только в сезон ловлю ее.
Reply
Leave a comment