Leave a comment

Comments 30

yegozza May 8 2010, 03:42:05 UTC
Ой, а я черемшу никогда не пробовала:(
Но если она у вас продаётся, то значит - и у нас где-то поблизости водится?? Хм...

Reply

marg_f May 8 2010, 09:21:03 UTC
Да наверняка!Она похожа на листья ландыша, но с чесночным вкусом и запахом!
Медвежий лук ее еще называют
http://www.proflowers.ru/articles/rare_species/678.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%88%D0%B0

Reply


countrclockwise May 8 2010, 05:21:11 UTC
Как сделать беф-строганоф?

Reply

marg_f May 8 2010, 09:35:40 UTC
countrclockwise May 8 2010, 22:58:07 UTC
Ты же знаешь, какой у меня график. Никаких гарантий, ну просто никаких гарантий :)))

Reply

countrclockwise May 8 2010, 23:05:38 UTC
Первый рецепт умер на словах: "Приготовить соус велюте (технология как у бешамеля)".

Мне ж его готовить надо, а не только есть :)

Reply


galka204 May 8 2010, 11:32:53 UTC
Ах, Рита, как ты вкусно описываешь это простое блюдо! ;)

Reply

marg_f May 8 2010, 20:28:57 UTC
Галь, так ведь простое часто самое вкусное и бывает!:)

Reply

galka204 May 9 2010, 05:15:54 UTC
Рит, так и я о том же (не люблю чрезмерно сложные по компонентам и в приготовлении рецепты).

С праздником! ;)

Reply

marg_f May 9 2010, 14:12:58 UTC
С Праздником!:)

Reply


tjozka May 19 2010, 14:06:08 UTC
Ритуля, какая ты умница! Мне все твои рецепты нравятся - у нас с тобой вкусы сходятся. И у меня черемша - травка почетная. Но я ее использовал до сих пор только в салат да в окрошку. А тут - песто! Сам не догадался. Сразу же попробовал - действительно очень вкусно - спасибо за рецепт! А я себе в саду давно уже завел и нашу местную черемшу - привез из Кейла-Йоа и настоящую сибирскую, лет пять назад привез из Сибири и она отлично разрослась в саду под елкой. Так что у меня черемша все лето свежая.
Теперь буду песто делать. А окрошку без нее не признаю.

Reply

marg_f May 20 2010, 13:01:25 UTC
Спасибо, Олег!Очень рада, что наши вкусы совпадают!:)
Еще вкусно черемшу с салом перемолоть, для любителей сала, да как закуску - самое то! Да и хранится в морозилке великолепно.
А твоему саду-огороду позавидовать можно - черемша все лето!:)Я-то только в сезон ловлю ее.

Reply


Leave a comment

Up