Очень хорошее сочетание!:) А про начинку я думала, что она будет зеленее по цвету, но авокадо было само по себе со светлой мякотью. А по вкусу сочетаются очень хорошо!
Спасибо, Оля!:) Ну, так это блюдо очень известное, и вариаций можно много придумать! Вот Алена Аспири советовала еще присыпать обжаренными орешками или миндальными лепестками, очень благотворно на вкус влияет! А я забыла в этот раз...
Вот видишь!:) "На вкус и цвет все фломастеры разные!":) у всех разный вкус, все надо пробовать самой. Я еще с орехами не пробовала делать, все время забываю.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
начинка из авокадо и творога очень заинтересовала :)
Reply
А про начинку я думала, что она будет зеленее по цвету, но авокадо было само по себе со светлой мякотью. А по вкусу сочетаются очень хорошо!
Reply
фото - класс!!
идею с начинкой - забираю!!
Reply
А я забыла в этот раз...
Reply
Reply
у всех разный вкус, все надо пробовать самой. Я еще с орехами не пробовала делать, все время забываю.
Reply
все самое любимое: помидоры, авокадо и фасоль )
Reply
Reply
Leave a comment