В поисках какого-то рецепта натнулась на эстонском форуме на рецепт пирога с ревенем под названием "Rabarberi Rita", что в переводе звучит "Ревеневая Рита
( Read more... )
Рит, спасибо за рецепты с ревенем - я уже бабушке дала заказ привезти мне стеблей. У меня еще в морозилке с прошлого лета лежит...но как-то все руки не доходили, а тут столько рецептов интересных привалило :-) Я еще на варенье с имбирем глаз положила ;-)
Да, корж покрыт безе и лепестками миндаля. Очень вкусный пирог. Я его не повторяла, все лень. А дочь до сих пор его вспоминает.:) Я недавно просекла, что эстонцы просто взяли за основу идею норвежского торта "Verdens beste kake", и переделали под себя, заменив крем на ревеневый. :) Но очень, очень вкусно!
Comments 14
Reply
Я правильно поняла, что даже на той части коржа, что идёт в основу, всё равно безе есть? И лепестки миндаля тоже?
Reply
Я недавно просекла, что эстонцы просто взяли за основу идею норвежского торта "Verdens beste kake", и переделали под себя, заменив крем на ревеневый. :)
Но очень, очень вкусно!
Reply
Leave a comment