Паштет из чечевицы с курагой и орехами

Mar 12, 2009 22:11

Очередной вкусный постный рецепт - паштет из чечевицы с курагой и орехами.


Read more... )

постный стол, чечевица, орехи, паштет, курага

Leave a comment

Comments 31

kusto_diva March 12 2009, 20:42:36 UTC
О,я подобное делаю и лублу - очень вкусно.Надо написать тоже.:)))
Как ты здорово сфотографировала.Наверное витаминизация в процессе способствовала.

Reply

marg_f March 12 2009, 21:05:50 UTC
Спасибо, Таня! Да времени было больше прыгать с фотоаппаратом, муж на работе допоздна сегодня, с ужином не торопилась. Темно вот только!Света мало.
А паштет вкусный! Я обычно из нута или из фасоли делаю хуммус или паштеты, с чечевицей вообще недавно только ближе познакомилась, этой зимой.

Reply

kusto_diva March 12 2009, 21:15:29 UTC
А чё не сказала каку чечевицу пользовала?

Reply

marg_f March 12 2009, 21:27:20 UTC
Это как в том анекдоте про кастрацию и обрезание: А что, доктор, есть какая-то разница???
Ну, с чечевицей, полагаю, может и есть разница, но я ее еще не знаю. У меня оказалась цвета серо-зеленого. Фирма Müller,s Mühle, Teller linsen.
О, тут сзади даже какой-то рецепт - и с абрикосами!Linseneintopf mit aprikosen - это что?

Reply


lillaya March 12 2009, 21:27:09 UTC
Рит, а он сладкий получается?
Выглядит аппетитно очень:)

Reply

marg_f March 12 2009, 21:30:17 UTC
Не сказать, чтобы сладкий! Но нотка сладковатая есть, мне очень понравился ! И орехи здесь очень к месту. Мне даже не захотелось ничего острого добавлять, хотя я всюду перец чили кладу обычно!

Reply


koa_latam March 12 2009, 22:19:37 UTC
Интересный рецепт! Попробую:)

Reply

marg_f March 13 2009, 08:01:54 UTC
Спасиб!:) Попробуй, очень неплохой вариант!

Reply


ziuk March 12 2009, 22:47:34 UTC
Интересное блюдо - надо попробовать :) А чечевица любая? А то я ее ни разу не пробовала, но знаю, что она разных цветов продается :)

Reply

marg_f March 13 2009, 08:01:00 UTC
В основном рецепте была указана красная чечевица, но у меня в ход пошла зеленая. Сравнить не могу, но мой вариант мне понравился.
Сейчас апдейт сделаю про цвет...
(а то на вкус все фломастеры разные.)

Reply


olgrig March 13 2009, 00:00:20 UTC
здорово!
к чечевице дышу ровно, но рецепт заинтерисовал

Reply

marg_f March 13 2009, 07:57:18 UTC
Я на нее вообще никак не дышала. Потом как-то в декабре сварила и приправила жареным луком и приправами, на гарнир. Ну, вот в паштете мне она больше всего понравилась.

Reply

olgrig March 13 2009, 15:32:40 UTC
постораюсь специально для тебя интересный рецепт сделать и выставить, сегодня у приятельницы на столе в книге "быстро - на стол" - подглядела

Reply


Leave a comment

Up