Спасибо, Таня! Да времени было больше прыгать с фотоаппаратом, муж на работе допоздна сегодня, с ужином не торопилась. Темно вот только!Света мало. А паштет вкусный! Я обычно из нута или из фасоли делаю хуммус или паштеты, с чечевицей вообще недавно только ближе познакомилась, этой зимой.
Это как в том анекдоте про кастрацию и обрезание: А что, доктор, есть какая-то разница??? Ну, с чечевицей, полагаю, может и есть разница, но я ее еще не знаю. У меня оказалась цвета серо-зеленого. Фирма Müller,s Mühle, Teller linsen. О, тут сзади даже какой-то рецепт - и с абрикосами!Linseneintopf mit aprikosen - это что?
Не сказать, чтобы сладкий! Но нотка сладковатая есть, мне очень понравился ! И орехи здесь очень к месту. Мне даже не захотелось ничего острого добавлять, хотя я всюду перец чили кладу обычно!
В основном рецепте была указана красная чечевица, но у меня в ход пошла зеленая. Сравнить не могу, но мой вариант мне понравился. Сейчас апдейт сделаю про цвет... (а то на вкус все фломастеры разные.)
Я на нее вообще никак не дышала. Потом как-то в декабре сварила и приправила жареным луком и приправами, на гарнир. Ну, вот в паштете мне она больше всего понравилась.
Comments 31
Как ты здорово сфотографировала.Наверное витаминизация в процессе способствовала.
Reply
А паштет вкусный! Я обычно из нута или из фасоли делаю хуммус или паштеты, с чечевицей вообще недавно только ближе познакомилась, этой зимой.
Reply
Reply
Ну, с чечевицей, полагаю, может и есть разница, но я ее еще не знаю. У меня оказалась цвета серо-зеленого. Фирма Müller,s Mühle, Teller linsen.
О, тут сзади даже какой-то рецепт - и с абрикосами!Linseneintopf mit aprikosen - это что?
Reply
Выглядит аппетитно очень:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас апдейт сделаю про цвет...
(а то на вкус все фломастеры разные.)
Reply
к чечевице дышу ровно, но рецепт заинтерисовал
Reply
Reply
Reply
Leave a comment