Вот такие вкусные, ароматные маффины печем уже не первый раз.
Рецепт взяли с Кукинга.(Alyx)
Маффины с маслинами, вялеными помидорами, розмарином и пармезаном
"1.75 чашки обычной муки
3 чайные ложки пекарского порошка
0.5 чайной ложки соли
0.25 чашки тертого пармезана
2 столовые ложки нарезанных маслин или оливок
2 столовые ложки нарезанных вяленых помидор
щепотка розмарина
Жидкие ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
0.75 чашки воды
1 яйцо" (с)
На наш вкус соль можно не класть, так как за счет всех добавок получается черезчур солоно. В последний раз добавила 1 ч.л. сахара, чтобы сбалансировать вкус.