Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
manyasha_p
Тарт с ревенем и заварным кремом
Jun 15, 2016 09:00
(
Read more...
)
ревень
,
тарт
,
сладкая выпечка
Leave a comment
Comments 57
Next
raven_yellow
June 15 2016, 07:19:25 UTC
Я даже не знал, что такое ревень. А он оказывается съедобный.
Reply
manyasha_p
June 15 2016, 11:01:32 UTC
Он очень вкусный и полезный. Витаминов в нем много. Можно и пироги печь с ревенем и компоты варить, и джемы.
Reply
luntik_n
June 15 2016, 08:01:13 UTC
Хороший пирожок! Как разведу ревеня достаточно, попробую ) Мне кажется привозной ревень перезрел просто, сорвали не вовремя, поэтому и жесткий.
Reply
manyasha_p
June 15 2016, 10:59:29 UTC
Я тоже считаю, что срезали его перезрелый. Такой при транспортировке, наверняка, себя лучше ведет, чем свежий. Теперь буду покупать у бабушек на рынке.
Reply
my_happyhouse
June 15 2016, 09:25:38 UTC
вот это приключения у тебя:-) но тарт чудесный получился!
Reply
manyasha_p
June 15 2016, 10:57:47 UTC
Спасибо! В такой большой форме испекла, что теперь не знаю, как его съем )) Главный помощник по сладким пирогам у бабушки, есть некому ))
Reply
nikitinskii
June 15 2016, 09:41:11 UTC
необычный какой!
Reply
manyasha_p
June 15 2016, 10:56:36 UTC
с кремом просто сама нежность ))
Reply
miraizo
June 15 2016, 10:23:17 UTC
О, надо попробовать! А то я из ревеня только начинку для пирожков знаю. А тем временем на даче у родителей его хватает.
Reply
manyasha_p
June 15 2016, 10:55:54 UTC
А у нас не хочет на даче расти ревень, ему там сыро.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment