Чем дольше длится зима, тем больше хочется свежих овощей. Никакого мяса, только овощи: легкие салаты, рагу и т.п. Купила два молоденьких цукини размером чуть больше огурца и еще не знала, что с ними буду делать. Знала только одно - надо их обжарить на гриле. Потом и родился этот легкий и полезный салат.
Отнесу его на
ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 2 к Оксане
bigmir81 Ингредиенты:
цукини - 2 шт
руккола - 150 г
помидоры - 3 шт
фета или брынза - 100 г
оливковое масло и бальзамический соус для заправки
соль
Приготовление:
Цукини нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле с обеих сторон.
Рукколу промыть и обсушить.
Помидоры так же нарезать на кружочки, брынзу на кубики.
Соединить все ингредиенты, посолить, заправить маслом и бальзамико.
Вот так все просто и очень вкусно.