Вкус и аромат этих маффинов точно понравится любителям арахисового масла. При выпекании на кухне стоит непердаваемый запах. Хочется скорее открыть духовку и съесть маффин, не дожидаясь, когда тот остынет. Маффины несу на
ФМ кексы, маффины и капкейки!!! к
alicomplimentyОсталось всего 8 дней до моих госов. Не знаю, что нас ждет на экзамене. Я даже не смотрела билеты... С ужасом представляю, как буду сдавать экзамен. Дисциплины, которые были пройдены 5 лет назад я и не вспомню, а выучить больше 100 вопросов просто не реально... И снова будем решать проблему по мере ее поступления ))
Ингредиенты:
масло сливочное комнатной температуры - 75 г
сахар - 100 г
масло арахисовое - 150 г
яйца - 4 шт.
бананы - 2 шт.
мука - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Масло сливочное взбить с сахаром
По одному добавить яйца, продолжая взбивать.
Добавить арахисовое масло.
Размять вилкой бананы, добавить в чашу миксера и снова взбить.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавлять муку небольшими порциями и перемешать до однороной масы.
Выложить тесто в формы и выпекать при 180 градусах около 20 мин.