Leave a comment

Comments 15

momentofmore September 28 2016, 06:17:42 UTC
Ничего себе деликатес! В следующем году будем пробовать обязательно)) мы возле реки только ракушек собирали и дед пару раз извлекал из них мясо и жарил на палочке - военное прошлое вспоминал.

Reply

man_from_36 September 28 2016, 08:52:36 UTC
А к ракушкам еще надо желудей приготовить ))) Их в муку толкли и подмешивали к нормальной, чтобы больше было. Горькая и невкусная, бабушка рассказывала

Reply


unmodern_person October 10 2016, 22:00:07 UTC
Почему-то мы их называли камышами.
Только потом я узнал, что это рогоз.
Но мы их не ели, даже и не знали, что можно в пищу употреблять.

Reply

man_from_36 October 12 2016, 10:39:01 UTC
Эх, чего мы только не ели... Даже желуди из интереса пробовали - их в голод 30-х годов ели (

Reply


Leave a comment

Up