Аджика?

Sep 13, 2016 07:18

Есть люди, для которых слов "тут есть перец" достаточно для того, чтобы услышать "я перченое есть не буду" или "это остро, я не буду". Причем в 90% случаев эти же люди едят приготовленное тобой блюдо и нахваливают его, если ты не проболтался о том же самом перце в его составе. Вот как тут быть? Ведь не все перченое остро до безобразия, признаться ( Read more... )

аджика, заготовки, перец

Leave a comment

Comments 9

bigmir81 September 13 2016, 05:28:12 UTC
Да рецептами консервирования острого перца нужно ходить к shipilevsky. :)

Reply

man_from_36 September 13 2016, 05:37:31 UTC
Не спорю, но такого рецепта у Саши не видел ) Только последствия взрыва банки квашеного перца )))

ps: буквально вчера консервировал запеченный перец в масле, на днях покажу

Reply


alisa_the_cat September 13 2016, 12:00:10 UTC
что-то подобное я хочу еще сделать, но не варить, а перекрутить сырым, потом расскажу :)
а рецепты острого заготовки острого перца я тебе уже писала, в медовом маринаде - самый ух :)

Reply

man_from_36 September 14 2016, 05:08:28 UTC
у сырого довольно резкий запах того же сырого жгучего перца на мой вкус.

а в медовом маринаде сделаю на выходных когда еще перца нарву )

Reply

alisa_the_cat September 14 2016, 05:17:10 UTC
я свой пробовать буду на следующей неделе, как раз 2 недели будет, мама сказала, в принципе - хватит ему 2 недель промариноваться, напишу впечатления (очень надеюсь, что у меня получился такой же вкусный перец, как у мамы :))

Reply


(The comment has been removed)

man_from_36 September 14 2016, 05:09:02 UTC
странно... а как же хотя бы чеснок к борщу? )

Reply

annazv77 September 16 2016, 18:05:13 UTC
Я тоже вряд ли стану. Не люблю острое.
Но выглядит красиво:-))

Reply


annazv77 September 16 2016, 18:04:46 UTC
Так вот на что уходит роскошный урожай жгучего перца?:-))
И что, вот с таким количество чеснока совсем даже не остро?

Reply

man_from_36 September 19 2016, 06:07:53 UTC
Да пом не такой перец вообще не острый ) Тем более в процессе приготовления жгучести немного убывает

Reply


Leave a comment

Up