Шлагбаум-баум-баум, или Пожалейте Гейтса и себя, люди-человеки!

Jun 07, 2020 13:23


Ещё мои мнения, в т.ч. Я щетаю, что...

- Особенно страшен тот чип, который в принципе нахрен никому и никогда не будет нужен...

Зачем, спрашивается, тратить нехилые деньги на чипирование ажно целой нации (или планеты даже!), включая распоследнего старовера, шариатчика, сектанта, психического русофоба или правоверного коммуниста, которая - нация - и так бессловесно живёт на 250 баксов в месяц в среднем на душу населения по стране да ещё и прославляет за то режим и поддерживает его своим подавляющим участием-неучастием каждый раз и на любых выборах, включая и предстоящее обнуление сроков этого режима.

Более того, прежде чем кого-то чипировать, у него надо отнять хотя бы наличные зарплаты (а их более чем достаточно по стране и «белых», а не то что неучтённых, да ещё загашников в банках, но стеклянных да под матрасцем-м) и пенсии, и пенсии от почтальонши, то есть перевести их в карточный безнал.

Но и тогда чипирование бессмысленно, ибо чтобы заставить гражданина-работягу не рыпаться, достаточно один раз его оштрафовать на минимальные 500 рублей за что-нибудь любое (ну, за палочный привод трезвым в «обезьянник», например) или на пеню какую копеечную, а потом мгновенно и одновременно заблокировать в счёт погашения того штрафа все-все его вклады и карты на неопределённое время, которое как раз уйдёт на разблокирование всех его счетов...

И нахрена, спрашивается, тогда ещё и на чип для такого среднестата тратиться?! Просто так и от нечего делать? В чём тогда логика?

Ну, ладно ещё РПЦ нужны для прибавления нового растерянного-напуганного стада (паствы) все эти страшилки про «печать диавола», а вот обычному человеку зачем себе всем подобным мосх досушивать?.. Ведь доведённый постоянной нуждой и заботой государства до скотского состояния человек и без этой печати-чипа себя сто раз в такие грехи и греховные мысли не раз за свою жизнь вгонит, что ему уже никакой диавол будет не страшен, какой бы конспирологией или призывом включить мозги его не отпугивай-ай... Не так страшен вообще тот диавол, как та глупость, мракобесие и невежество человеческия!

В общем, если опять продолжать мысль Лаврова, то: терпилы, плять, которых и чипировать не нужно - за лишнюю копейку они себя и сами передавят! А свободным балбесам и чип замолчать не поможет - молоток по кумполу в подворотне надёжнее и дешевле будет всегда... В омериках, кстати и как видим, с неграми-оглоедами и вовсе не лехше - поди-ка его прошей-ей!

Ну или захочется им, гейтсам, «посокращать вакцинами от covid-ла всего мира быдло», так уж куда тогда для это лучше сгодятся вогнанные в голод и необразованность «дикари из Африки», чем «воспитанные потребители и производители потребла, да обслуживающая Трубу и Копи чернь» с «цивилизованной Ойкумены»... РФ-янам что с того? Или опять хочется вступиться за угнетённых всея планеты? Так не лучше ли, опять же сначала у себя, вернуть социализм в стране и восстановить СССР, а потом уж и за африканских братьев по деревьям, с которых и «славяне когда-то недавно слезли», как нам утверждает та же антиконспироложья РПЦ, радеть?..

Так что, не чипируй се от нечего делать голову сам да не очипируют тя, а кому прогресс дороже, тот и сам или чипом зашьётся, или пальчиком свой смартфон или дом будет открывать по старинке... Технократия - это не зло, главное - в чьих руках она окажется. Перехватят цифрономику добрые руки первыми или освоят её в массе своей пусть и чуть позже, как том атом, так ни одна ковидла божье человечество не возьмёт, а то и на Марсе с Луной опять первее окажется...

Так отстаньте ж от гейтсов, люди, - у нас вон и свои под носом хуже гейтсов вши-кровопийцы есть кем заняться и всяких заговорщиков-паразитов против населения хватает, чтобы ещё и на их обманные страшилки вместо них отвлекаться! Уж если и чипировать, то логичнее это делать с отечественными чинушами, вшивая им чип от коррупции (а лучше, вечное клеймо на лобп!!!)

Ась!?

PS: Кстати, с инглиша Гейтс (полн. Уильям Генри Гейтс III - William Henry Gates III) означает: вентиль, задвижка, затвор, заслонка; ворота, шлагбаум, въезд или выход; шлюз; застава; подворотня; литник; строб и даже... бог Брама (если яндех не врёт-т)!

идеология и власть, чипизация, мысли, уровень жизни, заговоры и конспирология, общество и население, человечество, мифы и мистификации, версии и прогнозы, факты и свидетели, запад, цифрономика, политика и политики, народ и элиты, нравы и мораль, опровержения и разоблачения, паразитизм, моё, противостояние, бедные и богатые, подмена понятий, двойные стандарты, олигархат и корпорации, менталитет, современность, информационные войны, коррупция и бюрократия, критика, известные люди, мнения и аналитика, россия, манипулирование

Previous post Next post
Up