Замеры оккупации по расколу Украины, или Вряд ли щё вменьшится и при нынешнем covidле...

Mar 28, 2020 12:39

Ещё демография бывш.СССР, в т.ч. Украина

Жители Украины видят страну единой без Бандеры, националистов и «революции гидности»
Каждый четвёртый хочет в СССР, 45% тяготеют к русской культуре / Обзор новостей и событий / сентябрь, 2018

На Украине обнародованы результаты социологического опроса, которые должны шокировать Киев: несмотря на размах « ( Read more... )

западники и славянофилы, статистика, геополитика и территории, идеология и власть, русский мир, фашизм и нацизм, поколения, общество и население, фальсификации и мошенничества, ностальгия, демография и социология, версии и прогнозы, факты и свидетели, украина, память, нравы и мораль, национализм, двойные стандарты, подмена понятий, идентификация, внешняя политика и мид, менталитет, исследования и опросы, информационные войны, регионы, развал страны, русские и славяне, мнения и аналитика, бывший ссср, русофобия и антисоветизм, мифы и мистификации, запад, политика и политики, народ и элиты, опровержения и разоблачения, противостояние, народы, единство и община, диктатура и тоталитаризм, традиции, современность, дискуссии, оккупация и интервенция, ревизионизм, государство, манипулирование, россия

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot March 28 2020, 09:40:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


landeshe March 30 2020, 21:11:21 UTC
Да,так и есть. Мы разные.История разная,культура.Никак в одну парадигму не вмещаемся. Поэтому нельзя на одну часть натянуть ментальность другой части,что уже в течение 3о лет пытается власть вместе с кураторами.А вот найти общее,можно,о чем и говорит опрос.
Но никому это не надо.Украина изначально создана,как антиРоссия ,и таковой будет до самого распада,если ее опять не поддержит РФ.

Reply

mamlas March 30 2020, 21:35:32 UTC
Значит Карфаген должен будет разрушен. Но по мне жалко будет отдавать еуропейсам даже пядь Галичины...

Reply

landeshe March 30 2020, 21:46:06 UTC
Будем в гости к ним ездить:-)

Reply

mamlas March 30 2020, 21:48:37 UTC
Тот дед гостями не обойдётся, он и до их костей доберётся...

Reply


Leave a comment

Up