Я щетаю... | У русских всё прописано!

Feb 05, 2019 04:25

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что знает Куев, чьё донбасское мяско пытается съесть пендо_Гнидо, потому и отказать в поддержке униНАТОв дозволено... Кстати, япошки, когда у них включилась реальность (читай, когда речь идёт не о Курилах), тоже решили не давать повода пендошкам легитимации их нового метода захвата власти в любой колонии мира, ( Read more... )

венесуэла, юриспруденция, геополитика и территории, идеология и власть, русский мир, грамотность, общество и население, версии и прогнозы, факты и свидетели, украина, юмор и сатира, нравы и мораль, моё, мировая политика, двойные стандарты, менталитет, агрессия, военнопленные, независимость и суверенитет, русские и славяне, сша, русский язык, япония, ватикан и папа римский, русофобия и антисоветизм, войны и конфликты, мифы и мистификации, нонсенс, запад, опровержения и разоблачения, противостояние, письменность, диктатура и тоталитаризм, традиции, юж_латин_америка, холуйство, оккупация и интервенция, ревизионизм, оон, империализм, россия

Leave a comment

Comments 2

livejournal February 5 2019, 02:34:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas February 5 2019, 07:23:32 UTC
Спсб!

Reply


Leave a comment

Up