Я щетаю... | У русских всё прописано!

Feb 05, 2019 04:25

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что знает Куев, чьё донбасское мяско пытается съесть пендо_Гнидо, потому и отказать в поддержке униНАТОв дозволено... Кстати, япошки, когда у них включилась реальность (читай, когда речь идёт не о Курилах), тоже решили не давать повода пендошкам легитимации их нового метода захвата власти в любой колонии мира, мала́ ли Окинава... Мадуро, смачно сплёвывая и ковыряясь зубочисткой из коки в портрете Трампа, вальяжно ждёт подобных саботажей и от Папы, или хотя бы его воздержания, подобно ООНу!

* Я щетаю, что только самые сакральные русские и могли так пропиарить русский язык на весь мир, ажно через ООН, как это сделали вукраиньцы своим доносом и как бы они не противились своему русскому первоначалу... Природы не переделать! Скоро русский язык станет во Вселенной популярнее китайского с хиндийскым, не то что какой-то вшивый пендоблиш!

* Я щетаю, что "на" или "в" - какая разница, если их всех так и так посылать?.. всё равно им мало не покажется - что "на", что "в", что "к", что "до"... у нас все предлоги на каждую их ересь чётко прописаны и доходят даже до неумеющих читать (кроме рецептов участкового терапевта и допусловий мелким шрифтом договоров с кредиторами, конечно)!



___
Да, пока так щетаю... На 5 февраля 2019 года...

венесуэла, юриспруденция, геополитика и территории, идеология и власть, русский мир, грамотность, общество и население, версии и прогнозы, факты и свидетели, украина, юмор и сатира, нравы и мораль, моё, мировая политика, двойные стандарты, менталитет, агрессия, военнопленные, независимость и суверенитет, русские и славяне, сша, русский язык, япония, ватикан и папа римский, русофобия и антисоветизм, войны и конфликты, мифы и мистификации, нонсенс, запад, опровержения и разоблачения, противостояние, письменность, диктатура и тоталитаризм, традиции, юж_латин_америка, холуйство, оккупация и интервенция, ревизионизм, оон, империализм, россия

Previous post Next post
Up