Leave a comment

Comments 13

livejournal May 24 2017, 23:32:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas May 24 2017, 23:45:52 UTC
+

Reply

mysoulgarden May 25 2017, 06:27:13 UTC
Здравствсуйте, Ашот! Верно говорится: "Друзья познаются в беде!" У меня ещё, конечно, не беда, просто неприятность, но, тем не менее, Ваша очередная поддержка большая помощь мне в моём дальнейшем продвижении "Экологических троп на школьном дворе". Утешает меня ещё и мысль:" Всё посаженное мною при моём остатке жизни не удастся уничтожить,- ведь в моём цветнике-дендрарии сто тысчч растений, причём, в основном многолетних, самовознобновляющихся даже при перекопках...

Reply

mamlas May 25 2017, 10:49:27 UTC
Особо не за что, Геннадий Иванович! Держитесь, не расстраивайте сердце из-за того, чего не можете исправить...

Reply


mcjabberwock May 25 2017, 16:51:55 UTC
Простите, а что же такого "жизненно необходимого" в этом законе?

Reply

mamlas May 25 2017, 17:01:18 UTC
Повышенные меры безопасности и превентивные меры как необходимый залог жизни в условиях террористической войны, объявленной нам ещё в 90-х. А вообще, ваш вопрос непонятен. Его желательно расшифровать.

Reply

mcjabberwock May 26 2017, 06:53:47 UTC
Боже, какие громкие слова!
А что за ними в реальности?

Срубили вишни в саду дяди Вани? Безопасность страны спасена!

Клоунада с переодеванием в аэропортах? И что - нету теперь авиакатастроф? Мне не разрешают провезти в самолёте перочинный ножик, маникюрные ножницы, 200 грамм воды в пластиковой прозрачной бутылке. Поясните - чего ради?

Металлодетекторы везде и всюду. И что это даёт? Не, не на словах - на практике. Кроме доходов производителям детекторов, само собой.

Чтобы было понятнее - даю цитату в переводе:
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Ровно это сейчас и имеем: нет ни свободы, ни безопасности.
Есть громкие слова (спасибо, что озвучили), и есть видимость судорожной деятельности, типа измерения кустов в саду. Безопасности нет, свободы нет также.

Reply

mamlas May 26 2017, 11:53:39 UTC
Боже, какое унылое нытьё... Я вас услышал.

Думаю, для вас статистика предотвращённых терактов и погибшие на СевКаве хотя бы наши мордовские омоновцы - пустые цифры. Может вам стоит задуматься о том, почему вы и мы все ещё ходим живы и зачем-то топчем нашу землю своей скептической бессмысленностью? А главное, кому за это говорить спасибо - что нас ни взорвали, и не прирезали в подворотне.

Вот вы живы благодаря лишь себе или благодаря тому, что вас не взорвали и не убила шпана в подворотне? Как считаете, нужно ли вам и вашим близким говорить спасибо ментам и омоновцам из антитеррора?

А чувство неблагодарности - оно откуда берётся?

О, боже, какой циничный эгоизм!

Reply


Leave a comment

Up