Литва хочет уйти в историю?! #10 Судилище над молчащей Россией и лживые доводы ландсбергистов

Feb 23, 2017 14:50

Ещё о России и Прибалтике сегодня и западных судах

Почему Москва не реагирует?
За что в Литве судят граждан России / Россия и мир

Известно, что в Литве второй год продолжается процесс по известному уголовному делу 13 января, о трагических январских событиях 1991 г., произошедших у Вильнюсской телебашни. Обвиняемыми по этому делу являются 58 ( Read more... )

статистика, законы и конституция, идеология и власть, русский мир, фашизм и нацизм, революции и перевороты, общество и население, фальсификации и мошенничества, версии и прогнозы, нравы и мораль, холодная война, двойные стандарты, подмена понятий, внешняя политика и мид, исследования и опросы, информационные войны, агрессия, репрессии и цензура, беспредел и анархия, смерти и жертвы, прибалтика, предательство, 90-е, страны и столицы, бывший ссср, политтехнологии, русофобия и антисоветизм, литва, силовики и спецслужбы, нонсенс, запад, политика и политики, опровержения и разоблачения, ревизионизм, критика, история, архивы_источники_документы, юриспруденция, геополитика и территории, шовинизм и ксенофобия, сепаратизм, партии и депутаты, пятая колонна, факты и свидетели, память, ложь и правда, национализм, вопросы и ответы, выборы и референдум, кланы, развал страны, независимость и суверенитет, русские и славяне, мнения и аналитика, суды и следствия, провокации, заговоры и конспирология, военные, россияне, соотечественники, правители, противостояние, диктатура и тоталитаризм, современность, преступления и наказания, ссср, оккупация и интервенция, армия, правозащита, горбачёв, справедливость, россия

Leave a comment

Comments 10

Литва хочет уйти в историю?! #10 Судилище над молчащей Ро livejournal February 23 2017, 13:43:45 UTC
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи « Литва хочет уйти в историю?! #10 Судилище над молчащей Россией и лживые доводы ландсбергистов» в контексте: [...] у в Литва хочет уйти в историю?! #10 Судилище над молчащей Россией и лживые доводы ландсбергистов [...]

Reply


pybikon February 23 2017, 13:46:11 UTC
Этим литовским, латвийским шавкам, стоит напомнить, кто им дал государственность,отдал часть российской земли.
Кто заплатил золотом, купив эти земли у Швеции.
Прекратить с ними торговлю и прочие связи,за притеснение русских, у них проживающих, пусть знают, чего они стоят,суки неблагодарные...

Reply

mamlas February 23 2017, 14:09:26 UTC
У нас они сидят - эти лесные братья и бандеровцы, вот и не дают их наказывать... Горбачёв до сих пор в королях ходит.

Reply

pybikon February 23 2017, 16:19:44 UTC
Всё так...

Reply


livejournal February 23 2017, 14:32:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas February 23 2017, 15:49:23 UTC
+

Reply


недоумки inhabitant09 February 27 2017, 11:24:59 UTC
А ведь ответ простой: идите в суд с иском на СССР. Нет СССР - некому отвечать? А при чём здесь Россия?
А если у литовских лакеев Запада Россия есть правопреемник СССР - не забудут пусть, что "свободная Литва" есть правопреемник Литовской ССР. Пусть у себя сначала разберутся, кто кому чего должен. И пусть отдадут присоединённые в годы СССР земли, а также и по финансам можно посчитать, по активам, приобретённым и построенным в годы "оккупации" СССР.
Смешно видеть этих злых шавок и русофобов. Начхать на них и их сыры с большой колокольни. Хорошо бы ответить пожёстче: враг вам Россия - не хера свою продукцию сюда продавать, пусть деньги пахнут. Точнее, отсутствие денег.

Reply

mamlas February 27 2017, 11:36:55 UTC
А им, чтобы осудить нас, доказательства сегодня не нужны... и не только сегодня. Вон ВАДА - пример. И что, кто-то из них ответит за клевету?

Это ещё надо посмотреть, кто придурки - они или мы!

Reply

inhabitant09 February 27 2017, 11:43:42 UTC
Думаю, две разные вещи. В суд на СССР они и сами не пойдут, а с России что им спрашивать? Не Россия (и не РСФСР) их "оккупировала". Думаю, здесь свежий выпускник юрфака справится, ну, конечно, если он не от "Открытой России" гранты получал.

А ВАДА - это, действительно, с..ки, это их надо в суд вызывать, доказательства требовать. А заодно от всех спортивных федераций, которые по этой клевете отстраняли российских спортсменов. Ни одного доказательства представлено не было, я не прав?

Reply

mamlas February 27 2017, 12:05:05 UTC
Россия - правопреемница СССР и отвечает по всем его делам, и это правильно, я щетаю. Это факт. Но здесь ведь "дела" нет... Здесь, если разбираться, у России есть основания для исков к ним как наследницы СССР.

Reply


Leave a comment

Up