Цветы против вшей

Aug 29, 2013 16:39

Россия завшивела от самодурства мелких чинуш

Наверное, многие уже из моих читателей обратили внимание на издевательство мелкой ульяновской твари, наделённой властью и правом решать нашу жизнь, над пенсионером, общественным деятелем, энтузиастом, работающим с молодёжью и облагораживающим нашу окружающую среду, Краснопёровым mysoulgarden Геннадием Ивановичем.



Благодаря помощи putnik1, zergulio, а также многих других блогеров, об этой очередной диверсии узнаю́т всё больше и больше людей в ЖЖ и Рунете.

Надеюсь, что Геннадий Иванович все же поставит кнопку репоста и мы продвинем его репортаж о бесчинстве маленького чиновника-генерала в ТОП, а там и дальше, чтобы о нём узнала вся страна.

Почему это важно? Почему я поставил такой заголовок? Да потому что так и есть, что наша беда не в царе, не в проклятом Западе в первую очередь, а вот в таких «ульяновских тётках» при корочке самого рядового пошиба в масштабах не страны даже и региона, а района города и посёлка. Сидят вот такие кровопийцы в своих широких подзадниках и решают нашу с вами судьбу гораздо губительней, чем это может сделать самый последний предатель наверху или враг извне.

Если не наказывать таких самодур своим дружным возмущением, то и не будет у нас ни таких общественников, ни его цветников, ни детей, которым он передаёт добро от поколения детей войны, ни самой нашей жизни, как не хватает её сейчас, когда вот такие «благодетели думают о нас». Мы всех сдадим поодиночке.

А ведь наше равнодушие не намного хуже будет вот такого произвола тли.

Однако, я согласен с zergulio и другими комментаторами, что фамилии таких преступников должны публиковаться точно также, как и фамилии тех, кто пришёл поддержать Геннадия Ивановича в эти нелёгкие для его немолодого сердца дни. А может даже, если фамилии и «дела» этих полулюдей будут звучать громче, чем имена людей неравнодушных, то и света у нас здесь, на низовом уровне, станет больше. Ведь вшей-то станет меньше и мы наконец-то станем избавляться от этой эпидемии чинушного педикулёза по всей нашей стране, нашей Родине, в конце концов...

PS: Прошу прощения за излишнюю эмоциональность и зоологичность!

моё, поволжье, идеология и власть, чиновники и номенклатура, современность, детство, жж, регионы, старость, общество и население, беспредел и анархия, перепост, нравы и мораль

Previous post Next post
Up