Leave a comment

Comments 12

paprika_andlife December 12 2015, 06:53:33 UTC
Хорошие пряники получились! На жжёнке - мой любимы вид теста :)

"Говорят, что сахар должен быть "жженый" - чем темнее, тем лучше. На вкус пряников это не особенно повлияет, а вот на цвет - очень даже."

На вкус тоже повлияет, почему ж нет. Пережигали сахар до дыма, потому что козули не предназначались для еды, и важен был их цвет. Кстати, козули - это не обязательно пряники.

Reply

mamazaytsa December 12 2015, 13:23:01 UTC
Я имела в виду - не портит вкус. Если карамель настолько пережечь в какую-нибудь халаву, будет горьковато. А тут - в самый раз.
Спасибо)

Reply


vene_ro4ka December 12 2015, 07:46:04 UTC
Какая красота и интересная идея рассказать сказку при помощи козуль))

Reply

mamazaytsa December 12 2015, 13:20:13 UTC
Давно хотела что-то такое сделать)

Reply


katusha_2109 December 12 2015, 07:51:56 UTC
Такая интересная идея: деткам можно целые представления показывать!!! Они и сами смогут свою сказку придумать:)) А перед этим самостоятельно всех героев своей будущей сказки вырезать из теста - чудесное совместное времяпрепровождение получится:) Длинные каникулы к этому располагают.
Фото после добавления сметаны гипнотизирует)))

Reply

mamazaytsa December 12 2015, 13:19:50 UTC
Да, это замечательная идея для новогоднего праздника или мастер-класса.
Уж на что у меня ребенок маленький - а и то бегает с этими козулями третий день, что-то там себе разыгрывая.

Reply


sunpolina December 12 2015, 12:38:35 UTC
Шикарные козули и восхитительная сказка!!!

Reply

mamazaytsa December 12 2015, 13:16:54 UTC
Рада, что нравится))

Reply


gromovicja December 13 2015, 08:48:29 UTC
Огромное спасибо, для меня просто находка чем занять внуков в новый год.

Reply

mamazaytsa December 13 2015, 21:09:45 UTC
На здоровье!
Надеюсь, внукам понравится)

Reply


Leave a comment

Up