Хорошие пряники получились! На жжёнке - мой любимы вид теста :)
"Говорят, что сахар должен быть "жженый" - чем темнее, тем лучше. На вкус пряников это не особенно повлияет, а вот на цвет - очень даже."
На вкус тоже повлияет, почему ж нет. Пережигали сахар до дыма, потому что козули не предназначались для еды, и важен был их цвет. Кстати, козули - это не обязательно пряники.
Такая интересная идея: деткам можно целые представления показывать!!! Они и сами смогут свою сказку придумать:)) А перед этим самостоятельно всех героев своей будущей сказки вырезать из теста - чудесное совместное времяпрепровождение получится:) Длинные каникулы к этому располагают. Фото после добавления сметаны гипнотизирует)))
Да, это замечательная идея для новогоднего праздника или мастер-класса. Уж на что у меня ребенок маленький - а и то бегает с этими козулями третий день, что-то там себе разыгрывая.
Comments 12
"Говорят, что сахар должен быть "жженый" - чем темнее, тем лучше. На вкус пряников это не особенно повлияет, а вот на цвет - очень даже."
На вкус тоже повлияет, почему ж нет. Пережигали сахар до дыма, потому что козули не предназначались для еды, и важен был их цвет. Кстати, козули - это не обязательно пряники.
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Фото после добавления сметаны гипнотизирует)))
Reply
Уж на что у меня ребенок маленький - а и то бегает с этими козулями третий день, что-то там себе разыгрывая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, внукам понравится)
Reply
Leave a comment