Куличи

May 03, 2024 13:35

Кулинарный будет когда уже съедим!
Порекомендуйте плиз проверенный рецепт, который не требует долгого расстаивания. Чтобы после работы можно было сделать! Есть такое вообще?

рецепты, еда (взрослая)

Leave a comment

Comments 65

astaneitsi May 3 2024, 10:39:28 UTC
Я творожный кулич делаю, не люблю дрожжевой. Он мягкий, вкусный и не требует расстаивания)
Рецепт не сохраняла, они все примерно одинаковые. В этом году пекла по этому, сахар немного уменьшила.
https://gotovim-doma.ru/recipe/18951-kulichi-kak-pukh-za-5-minut-tvorozhnyy-kulich-bez-drozhzhey-i-bez-rasstoyki

Reply

lazy_mazy May 3 2024, 11:44:03 UTC

Ага, спасибо!

Reply


dobry_doktor May 3 2024, 11:04:56 UTC
Я делаю неканонически, по рецепту кекса "Апельсиновый от Пьера Эрме", отлично получается. Глазурь на желатине.

Reply

lazy_mazy May 3 2024, 11:44:10 UTC

Мерси!

Reply


angry_mamma May 3 2024, 11:06:40 UTC
Есть. Вот этот: https://youtu.be/nFV9FzzmVAc?si=8Imy5IeF8bSSag7-
Только глазурь я делаю на желатине, не на белках.

Reply

lazy_mazy May 3 2024, 11:44:21 UTC

Спасибо, и этот смотрю!

Reply


vahmocokarashka May 3 2024, 11:11:39 UTC
Вчера пекла творожный с цукатами и сушеной вишней. Бомбэо просто получился. И конечно, не дожил до пасхи) Внутри он влажный, мягкий и нежный

... )

Reply

lazy_mazy May 3 2024, 11:44:29 UTC

Спасибо!

Reply

warines May 3 2024, 11:48:39 UTC
скажи, он сильно сладкий? можно сахар уменьшить?)

Reply

vahmocokarashka May 3 2024, 11:52:48 UTC
Можно конечно! Я вообще на глаз положила, но у меня и цукатов много было)

Reply


lir_smgo May 3 2024, 12:05:50 UTC
Краффины от Юлии Смолл посмотрите, но я предпочитаю Белоники панеттоне, но там расстройка. Хотя стоит он и стоит) делать ничего не надо)

Reply


Leave a comment

Up