Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lazy_mazy
in
malyshi
Куличи
May 03, 2024 13:35
Кулинарный будет когда уже съедим!
Порекомендуйте плиз проверенный рецепт, который не требует долгого расстаивания. Чтобы после работы можно было сделать! Есть такое вообще?
рецепты
,
еда (взрослая)
Leave a comment
Comments 65
Next
astaneitsi
May 3 2024, 10:39:28 UTC
Я творожный кулич делаю, не люблю дрожжевой. Он мягкий, вкусный и не требует расстаивания)
Рецепт не сохраняла, они все примерно одинаковые. В этом году пекла по этому, сахар немного уменьшила.
https://gotovim-doma.ru/recipe/18951-kulichi-kak-pukh-za-5-minut-tvorozhnyy-kulich-bez-drozhzhey-i-bez-rasstoyki
Reply
lazy_mazy
May 3 2024, 11:44:03 UTC
Ага, спасибо!
Reply
dobry_doktor
May 3 2024, 11:04:56 UTC
Я делаю неканонически, по рецепту кекса "Апельсиновый от Пьера Эрме", отлично получается. Глазурь на желатине.
Reply
lazy_mazy
May 3 2024, 11:44:10 UTC
Мерси!
Reply
angry_mamma
May 3 2024, 11:06:40 UTC
Есть. Вот этот:
https://youtu.be/nFV9FzzmVAc?si=8Imy5IeF8bSSag7-
Только глазурь я делаю на желатине, не на белках.
Reply
lazy_mazy
May 3 2024, 11:44:21 UTC
Спасибо, и этот смотрю!
Reply
vahmocokarashka
May 3 2024, 11:11:39 UTC
Вчера пекла творожный с цукатами и сушеной вишней. Бомбэо просто получился. И конечно, не дожил до пасхи) Внутри он влажный, мягкий и нежный
(
...
)
Reply
lazy_mazy
May 3 2024, 11:44:29 UTC
Спасибо!
Reply
warines
May 3 2024, 11:48:39 UTC
скажи, он сильно сладкий? можно сахар уменьшить?)
Reply
vahmocokarashka
May 3 2024, 11:52:48 UTC
Можно конечно! Я вообще на глаз положила, но у меня и цукатов много было)
Reply
Thread 19
lir_smgo
May 3 2024, 12:05:50 UTC
Краффины от Юлии Смолл посмотрите, но я предпочитаю Белоники панеттоне, но там расстройка. Хотя стоит он и стоит) делать ничего не надо)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 65
Рецепт не сохраняла, они все примерно одинаковые. В этом году пекла по этому, сахар немного уменьшила.
https://gotovim-doma.ru/recipe/18951-kulichi-kak-pukh-za-5-minut-tvorozhnyy-kulich-bez-drozhzhey-i-bez-rasstoyki
Reply
Ага, спасибо!
Reply
Reply
Мерси!
Reply
Только глазурь я делаю на желатине, не на белках.
Reply
Спасибо, и этот смотрю!
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment