А мне нечего) я вчера наелась попкорна в кино, а сегодня отрицаю, поехала одна на шоппинг и питаюсь исключительно в заведениях, сама ничего не готовила))
В среду забыла на плите рыбный суп из форельных хвостов. На 5 часов. Получилось офигенно, рыба кстати не развалилась, кости стали как в консервах, бульон вкуснейший. Буду теперь долго варить такие супы.
У меня скоро ДР, вот пришло в голову на горячее сделать каннелони. Поделитесь хорошим вегетарианским рецептом. И хитростями. Вы их потом по одному в тарелку накладывете или получается как запеканка?
шпинат и рикотта это вегетарианский? я только этот рецепт делаю) запекаю в форме в соусе, в бешамель добавляю немного помидорного соуса, мне кажется так вкуснее, режу как запеканку, по одному тоже можно отделить, в целом.
Comments 510
Reply
Значит, рассказывайте))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне нравится шпинат с бешамель. Но да, они становятся плосковатые(
Reply
Reply
запекаю в форме в соусе, в бешамель добавляю немного помидорного соуса, мне кажется так вкуснее, режу как запеканку, по одному тоже можно отделить, в целом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробовала добавить яйцо, 1 шт на кило муки. Цвет отличается и вроде бы тесто нежнее)
Reply
Сколько у вас теперь градусов в холода?
Reply
Reply
мне тоже больше нравится тесто с яйцом, если дома делать, оно как будто нежнее и тоньше.
Reply
Leave a comment