О, супер. Я каждый раз в кулинарный как будто специально, чтобы надругаться над искусством готовки, захожу. А тут под вашей веткой вполне норм будет спросить: какие сосиски, из доступных везде, хорошие? Вкусвилловские мои дети не едят. Мы тоже мумий делать будем, и макаронных монстров. Но во вторник, сдвинуть на удобные матери выходные дети не согласны.
У нас Хэллоуин был скорее поводом позвать гостей, а не то чтоб мы его прям праздновали))) В будни ни мы ни гости не соберёмся. А сосиски советовать не стану, я в Беларуси, у нас тут свои)))
Перец запечь в духовке (смазать растительным маслом и на фольге на 180 гр, минут 40), когда остынет очистить от кожицы, вынуть семечки, добавить порубленный чеснок и кинзу и в банке оставить в холодильнике на несколько часов (можно на ночь).
А потом на темный хлеб из тостера творожный сыр и куски перца
Comments 355
Мы сегодня решили устроить Хэлоуин.
Запекли сосиски в слоёном тесте, получились мумии или опарыши, кому что милее.
( ... )
Reply
Мы тоже мумий делать будем, и макаронных монстров. Но во вторник, сдвинуть на удобные матери выходные дети не согласны.
Reply
А сосиски советовать не стану, я в Беларуси, у нас тут свои)))
Reply
Reply
Соорудила пирог со сливами и отправились на пикник (у нас погода пока позволяет).
Ещё брускеты с запеченым перцем делала: отвал башки
( ... )
Reply
Reply
Перец запечь в духовке (смазать растительным маслом и на фольге на 180 гр, минут 40), когда остынет очистить от кожицы, вынуть семечки, добавить порубленный чеснок и кинзу и в банке оставить в холодильнике на несколько часов (можно на ночь).
А потом на темный хлеб из тостера творожный сыр и куски перца
Reply
Reply
Старший ребенок шлет картинки самостоятельной жизни, сам готовит себе пасту! Говорит, очень вкусно.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment