Ну вот так обидно! сколько я тут написала про венгерскую кухню! и про паприку, и про различия блюд, в общем, много нарыла инфоормации и принесла сюда специально для ФМ "Венгерская кухня". А запись возьми и пропади((((( Повторять не буду, просто отнесу Пилар p_i_l_a_r вкуснейшее мясо. Что интересно, если токань приготовить с паприкой и сметаной (встречаются и такие рецепты), то практически невозможно отличить от паприкаша) Но я выбрала иной ее рецепт, который готовлю достаточно часто. Мало телодвижений, но результат всегда очень радует. Такую токань можно готовить из разных видов мяса и даже с грибами. Очень вкусно! и тает во рту)
филе куриное 1кг лук репчатый 3 шт крупный жир свиной 100 г томат-пюре 150 г (помидоры свежие 300 г или томаты в с/с 250 г) вино сухое белое /красное 250 мл (у меня чили в этот раз) перец красный молотый, соль по вкусу