Leave a comment

Comments 323

panzicov May 7 2015, 18:05:19 UTC
Я пока скупаю старые излишки нормального немецкого пива в паре магазинов)) по новому курсу оно стоит чуть дороже чем в Мюнхене)))

Reply

macos May 7 2015, 18:11:50 UTC
У меня открылся отличный пивной магазинчик рядом с домом, там очень много видов. Кроме преркасного бельгийского есть и английские эли, но и вот это вот. И разливное "очаково", Буэ. Понятно, на чём они делают прибыль.

Reply

(The comment has been removed)

macos May 7 2015, 19:16:37 UTC
Да в доме по соседству магазин с большим выбором пива. Как хорошего, так и дряного. Разливное какое-то даже есть, и вобла.

Он не сетевой, но я по всей Москве такие видел. Малый бизнес!

Открыл его недавно, сейчас второй раз по дороге зашёл.

Reply


denimih May 7 2015, 18:05:38 UTC
почему подделка?
кто-то выпускает в европах "немецкое" и "чешское"? )

Reply

macos May 7 2015, 18:08:01 UTC
На этом автомобиле тоже не написано, что он BMW


... )

Reply

denimih May 7 2015, 18:09:09 UTC
а можно мне тогда показать оригинал этого пива ))
вот чтобы так же было написано русскими буквами "немецкое" и "чешское"

Reply

macos May 7 2015, 18:10:29 UTC
Начнём хотя бы с того, что пиво на фото не является ни немецким, ни чешским. На этикетке написано - произведено в России. Уже враньё.

Reply


pomeranetc May 7 2015, 18:06:43 UTC
Весьма остроумный ход.

Reply


ruforces May 7 2015, 18:07:37 UTC
Для аналогичного пива нужна в первую очередь местная вода.
Именно вода на 90% определяет вкус напитка, остальное дело технолога.

Reply

macos May 7 2015, 18:09:30 UTC
У пролетарского пива может быть.

Я фанат бельгийского пива, и там несколько тысяч сортов. Не брендов, а именно видов и типов пива. Одно не похоже на другое.

Немецкое-чешское, которое так популярно у нас, они примерно одинаковые. Но фантазия в пивоварении только у трёх народов развита - у бельгийцев, американцев и англичан.

Reply

ruforces May 7 2015, 18:21:11 UTC
Я в курсе сколько сортов в Бельгии, я там жил и учился.
Бельгийское пиво - низового брожения, монастырское.
Хотя там много экспериментальных сортов, доводилось пробовать и с грибами, что-то около 10-11% оборотов. Эффективный приход был ночью, запомнилось :)

Reply

muumidalen May 7 2015, 20:05:58 UTC
Ээээ в Бельгии почти нет пива низового брожения.

Reply


ilyavaliev May 7 2015, 18:09:33 UTC
Покупают бурду в пластике. Почему это не будут покупать? Высосут и это))

Reply

macos May 7 2015, 18:10:52 UTC
А зачем покупать эту бурду, когда есть жигулёвское и очаковское?

Reply

mafamafa May 7 2015, 21:13:39 UTC
http://samara.zoon.ru/restaurants/mini-bar_na_dne_na_volzhskom_prospekte/

Вот здесь офигенное жигулевское пиво, а слева вниз к Волге продают офигенную рыбу.

Reply

macos May 8 2015, 03:26:14 UTC
Помню, был там. Но это не то Жигулевское, что в бутылках

Reply


Leave a comment

Up