Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...

Sep 06, 2021 15:12

Мы однозначно вступили в эпоху божьей росы - производное от одной известной русской поговорки, у которой есть ещё аналог в виде "А Васька слушает да ест".


Read more... )

Коронавирус и политтехнологии, Барановирус, Коронавирус вакцины, Лытдыбр, Коронавирус, Свобода слова в Мире, Пропаганда ох%ела

Leave a comment

Comments 90

lj_frank_bot September 6 2021, 19:14:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Лытдыбр, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

m_skazitelnitsa September 6 2021, 19:25:22 UTC
Отлично, Фрэнк!👍

Reply

lj_frank_bot September 6 2021, 19:26:41 UTC
Круто

Reply


edwinbell September 6 2021, 19:37:27 UTC

... )

Reply


edwinbell September 6 2021, 19:42:24 UTC
У меня на новой работе для невакцинированных будут тесты. Правда бесплатные, только вот приходить для этой дурацкой процедуры придется на 15-20 минут раньше. Даже не жалуюсь- мелочь по сравнению с остальным. А маски для всех- и для вакцинированных и для невакцинированных.

А про Израиль: так там у привитых привилегии кончились( через полгода после прививки, хотя им вроде бы обещали год) и их гонят уже на ревакцинацию.))

Я этому рад- ваксеры должны страдать:)

Reply

m_skazitelnitsa September 6 2021, 20:11:54 UTC
Да, везёт же вам - я уже писала, что ваша Германия - это самый настоящий, по сегодняшним меркам , оплот свободы!:-)

Я тут уже стала подумывать на тему , что , раз антипрививочники подвергаются дискриминации, то для них должна быть разработана беженская программа в страны, где этот вид дискриминации выражен меньше - точно такая же , как и для дискриминируемых по разным другим признакам...

А ваксерам так и надо - их и вообще хотят на иглу посадить, как наркоманов... Нельзя , конечно, злорадствовать по подобным поводам, но большинство из них, ведь, никто насильно на эту процедуру не загонял , а также большинство пошло на это не из соображений здоровья, а просто им лень ходить иногда тестироваться и , тем самым, они крупно подставили всех остальных - власти поняли , что народ прививаться не против и стали наглеть ещё больше:-(

Reply

knijka2010 September 6 2021, 21:06:48 UTC
В России как-то так само получилось, что народ стал пассивно сопротивляться и пока успешно это проходит.

Reply

m_skazitelnitsa September 6 2021, 21:28:31 UTC
В западных странах почему так легко всё это проводить - народ в них привык к дисциплине- эти все ковидные ограничения он бездумно воспринял как очередные правила, ну а правилам все привыкли подчиняться...

Есть процент здравомыслящих и не желающих отказываться от своих прав и свобод людей , и процент этот не столь уж мал ( до 30 , в среднем, в процентов населения) , но , к сожалению, недостаточен , чтобы отвоевать то, что у нас забирают...

Спасибо за отзыв!:-)

Reply


edwinbell September 6 2021, 19:44:43 UTC
п.с. А мы, как мыслящие люди наоборот должны жить лучше, чем ковидобараны и ваксеры. Практика, это единcтвенный критерий истины!)

Reply

m_skazitelnitsa September 6 2021, 20:19:27 UTC
Да так-то да, но над нами тут , в Канаде , дамокловым мечом нависла угроза принудительной вакцинации, без каких-либо вариантов:-(

Это жесть просто - даже не верится, что это происходит далеко не в самой отсталой в плане демократических свобод стране... !!!

Reply

edwinbell September 6 2021, 20:31:28 UTC
В Канаде видимо совсем плохо, если даже Германия кажется свободной(( Вот Россия, относительно свободная, да. А у нас просто чудом непривитых не отлучили от поездов( пока). Ну и многое из общественной жизни до сих пор не вернулось и не вернется- а осенью, конечно и многое из того, что есть снова прикроют. Единственное, что пока нормально, это то, что по работе с вакцинами вообще не давят. Ну так для немцев же работа, это святое. Аппартеид непривитым сделают, но работать точно не запретят...:)

Политическое убежище нужно, да:) Я тоже про это думал.

А как может быть "принудительная вакцинация"? Вот не вакцинируется человек и что с ним будет? С работы уволят? Или санитары насильно вколят?

Reply

m_skazitelnitsa September 6 2021, 23:47:20 UTC
В Канаде, на данный момент, пока ещё терпимо, но введение вакцинных паспортов на основании одних лишь вакцин запланировано на конец сентября... Сейчас пока свободно всех пускают во все места, но становится тревожно как бы это счастье в один день не закончилось..

Давили в течение некоторого времени, вплоть до начала августа этого года , как нигде, пока одним лишь рублём долларом : такой политики, чтобы въезжающие обратно в Канаду граждане её ( ... )

Reply


tvin270584 September 6 2021, 19:46:51 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up