Leave a comment

Comments 59

ext_4050281 January 15 2021, 21:36:29 UTC
Нет идеи способной зажечь массы и привести их в движение.
Землю крестьянам, фабрики рабочим?
А что они с ними делать то будут? Земли за ненадобностью зарастают лесом, а фабрики давно попилены на металл и проданы в Китай.

Да и много ли тех крестьян и рабочих осталось? Одни гастарбайтеры.
Радостная новость промелькнула в ленте - Россия вошла в топ 5 по числу мигрантов.

Если и искать интересантов сохранения целостности страны, то только среди класса собственников, которым есть что терять.

Искать поддержки среди "силовиков" тоже дохлый номер. Если в период распада СССР ни одна падла не рыпнулась - а ведь офицерский корпус в СССР был не чета нонешним - у этих только бабло на уме.
У кого будет бабло - за тем и пойдут. Им пофиг, что бомбить- хоть Сирию, хоть Ливию, хоть Саратов. Лишь бы бабки платили.

Reply

ext_5629113 January 16 2021, 16:38:25 UTC
Опять эти рюсске ни работать ни размножаться не хотят. Хотя, з/п мигрантов уже конкурирует с з/п коренного населения. А где то разницы нет вообще. Так что идёт плавное (и плановое) замещение местного населения. Квоты на приём мигрантов в Москве и МО особенно выделяются. В провинции именно трудовых мигрантов меньше, здесь в основном торгаши и таксисты. В некоторых городах-клоаках их нет вообще. Видимо москвичей и жителей МО такая тенденция не тревожит. Могли бы хотя бы, для начала, у торгашей инородцев не покупать ничего. Я так и делаю, иногда в ущерб своему кошельку. Но те, кто живёт одним днём не поймут какую цену они заплатят в будущем

Reply

ext_4050281 January 16 2021, 17:01:32 UTC
Мне одна хохлушка-торговка рассказала лет десять назад про нехитрую разводку тех кто "не покупает". Нанимают азиаты торговок славянок и дают им самый отстойный товар по той же цене.
Дураки покупают гнилье, а торгаши избавляются от убытков.
Продолжай дальше.
Запомни - русских на рынок, так же как и в политику не пускают.
Но охотно нанимают для нехитрой разводки всяческого лошья.

Reply

ext_5629113 January 16 2021, 19:24:22 UTC
Я знаю у кого я покупаю. Не имеет значение национальность продавца, я хозяев (ИП) пробиваю. Только на рынках могут быть проблемы, но там я не отовариваюсь. Но я и не в Москве живу, здесь всё проще.

Reply


ext_4050281 January 16 2021, 12:15:03 UTC
Разрушители России... Кто они ( ... )

Reply


andrey_ii January 16 2021, 21:33:07 UTC
Ну вот https://www.youtube.com/watch?v=OSHrfOLaLCM Переслегин сказал ровно то, что говорю я. Жалеть о старых отраслях - дурь. )))
И новые отрасли будут экологичными. Да ведь и ковид-19 это перестройка в тот же огород - снижение транспорта и экономики кайфа в виде путешествий и кормление биофарма.

Reply

ext_4050281 January 17 2021, 11:54:19 UTC

Да экология, конечно, поправится, если ты сначала откажешься от своего автомобиля ("парниковые газы", панимаэшь), перестанешь есть мясо со своей семьей, откажешься от электричества (жутчайшее воздействие на экоЛохов), переселишься со своей семьей в плохо отапливаемый лагерный барак с нарами в три яруса, где вместе с ними и сгинешь, приняв "целительную" прививку от КОВИДлы (а как же, надо ведь сокращать численность населения, "иначе глобальное потепление всех убьет").

И вот, знаешь, никто из читающих этот блог, тебе этого запрещать не будет. Вольному воля, а спасенному рай. Лишь бы ты не предлагал все это другим, считая их кпуглыми идиотами.

Reply

andrey_ii January 17 2021, 14:07:45 UTC
Наговорив кучу идиотизма, ты выставляешь меня идиотом, приписывая мне то, что наговорил ты, отнюдь не я!
Забавные у нас людишки, ты явно из таких вот, забавных. )))

Reply

ext_4050281 January 17 2021, 18:34:27 UTC

Ну конечно, конечно!
Это же меня волнует "глобальное потепление" и не дают покоя лавры чудо - дауна Греты Тунберг.

Это я бегаю задрав хвост на митинги в пользу уголовника, это я в сладких юношеских грезах мечтаю об отделении ДВ от России, доказывая что на ДВ и в Сибири "родился новый чудо этнос", который гораздо вкуснее россиянина за Камнем и любой тигр это подтвердит.

Reply


Leave a comment

Up