Leave a comment

Comments 15

ext_900538 February 3 2020, 08:27:11 UTC
//...до масштабов всеобщего психоза,...//

Уже пошёл массовый психоз, нагнетаемый сраными СМИ! Вот мой пример: вчера мне в Ватсап писала знакомая женщина, уговаривающая меня не покупать в Алиэкспрессе товары из-за риска распространения китайского коронавируса и что не дай Бог ими заразиться, покупая товары! Вот дура набитая?! Связала всё это с распространением коронавируса! И вообще тут при чём бытовые и промышленные (не продовольственные - подчёркиваю!) товары, производимые китайской промышленностью?! Все-то знают, что данный вирус пришёл из уханьского рынка, а не из высокотехнологичных заводов и фабрик, в которых давно существует строжайший санитарный контроль. Больных там нет! Я её жёстко обругал и посоветовал выкинуть насовсем из своего окна сраный телевизор, который ей полностью заменил и так её куцый мозг. Эта женщина, рождённая в СССР! Вот, оказывается, данный психоз уже поразил не только тех, кто никогда не жил в СССР! Бывшие советские люди угодили по самое не хочу в собственное умственное "болото"!

Reply


Без науки, мечты о производстве - разговор для бедных ext_2649651 February 3 2020, 08:29:07 UTC
Разговор о развитии производства в либерально олигархической путинской системе - это разговор для бедных. Типа - хочешь - хоти, не хочешь не хоти; при отсутствии разрушенных НИИ, НИОКР, можно даже очень - очень хотеть, можно много говорить, но не будет толка, пока не начнет государство восстанавливать уничтоженную науку ( начиная с образования), поскольку частному либеральному олигархическому бизнесу это нахнужно.. А поговорить можно, чего не поговорить :).

Таки по поводу коронавируса, отбросив всякую конспирологию :)
Вирус появился внезапно, в самом центре Китая, единственного претендента США, как посягательство на гегемона, и как бы только в США не было прецедентов на подозрение заражения. ( Он что-то знает :) )

Reply

Re: Без науки, мечты о производстве - разговор для бедных m_kalashnikov February 3 2020, 11:31:52 UTC
Мудила, мы такими форумами своих сплачиваем. Не открывай Америку через форточку. Наша задача - встретить турбулентность в РФ сплоченными - и взять судьбу страны в свои руки. Не понял? ТВОИ проблемы. Мы довольны, что нашли контакт с сибирскими ребятами.

Reply

Re: Без науки, мечты о производстве - разговор для бедных ext_900538 February 3 2020, 13:28:32 UTC
//Мы довольны, что нашли контакт с сибирскими ребятами.//

Отлично! Этого мы, коренные сибиряки, давно ждали! Свершилось!

Reply

Re: Без науки, мечты о производстве - разговор для бедных ext_2649651 February 3 2020, 13:50:44 UTC
не, ну тогда то конечно
Когда начнётся турбулентная волатильность, нужно сплочённо бежать к пропасти :)
чего не понятно, тут любому дебилу понятно :)

Reply


(The comment has been removed)

ext_3853419 February 3 2020, 18:53:21 UTC
"Что им помешало додуматься?"
Заняты были очень. Есть такое сакралное действо: большой попил бабла именуется

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up