Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

ext_3853419 August 1 2019, 17:39:29 UTC
"Протесты же не преследуют цель прямого захвата власти, как в 2013-2014 "
Ты был в Киеве осенью 2013?
Изначально начиналось так: Янык в Вильнюсе не подписал ассоциацию с ЕС. Официальное обьяснение - мол, мы еще не готовы. На самом деле есники за бабло требовали урезать социалку. Это Яныку накануне выборов что... серпом по молоту...
После этого некий Мустафа Найем "наемнул" Украину - запостил в фейсбуке призыв к протестам. Сперва вышла горстка студентов, потом подтянули ( опозиционные партии, типа Свобода, Удар ( Кличко) и проч) еще массовку. Десь месяц - полтора они тупо тусовались, все над ними ржали и плевались. А потом менты " деток" отметелили , и они враз стали героями, мученикам за свободу и против бяки - Яныка и прочее. Но даже и после этого о захвате власти никто не говорил, а троица майданных лидеров ( Тягныбок, Яценюк, Кличко) лидерами была весьма условно. Не раз майдауны их посылали, а раз Виталю ( Клично) окатили из огнетушителя.

В России протесты начинаются куда круче.

Reply

(The comment has been removed)

ext_3853419 August 2 2019, 04:30:12 UTC
"Володя, но ты ж не будешь отрицать, что "злочынну панду гэть" орали сразу? "
И что ? Вообще " гэть" - это у нас такое любимое слово для разогрева массовки.

Reply


(The comment has been removed)

redgaim August 1 2019, 18:24:32 UTC
Вольдемар, ну что за хуйню, да простят меня девушки, Вы несёте ! Что за Росагролизинг такой, мышкины слёзки ! Оставьте это лохам и нищебродам ! Бизнес конкретных пОцанов, это нефть и газ. Причем больше нефть. Вот про неё и поведайте. Что там с нашей кормилицей ??? То что в трубу закачали овер дохуища, а точнее минимум 15 тысяч тонн, хлорки, означает что хлорка МАССОВО применяется в нефтедобыче ! А это значит, что из месторождений выжимают последние капли ! Через 3-5 лет нефти на экспорт может не остаться от слова совсем ! Что тогда делать будем ??? Или так долго торчать в "этой стране" Вы не собираетесь ? Уж поведайте пожалуйста, а то братва кипишует !

Reply


redgaim August 1 2019, 17:13:05 UTC
>Мол, поглядите на страшного-престрашного Золотова…
Да уж... Вот ужОс так ужос ! У Золотова внук в Лондоне обретается. Схватить его за нежное место, дать в руки телефон и попросить позвонить деду, дело десяти минут. Мол дед, сиди на попе ровно, если не хочешь чтобы меня прислали к тебе по частям в посылках. И почти любому из нашей "элитки" детки-внучки могут так позвонить. Готовые заложники.

Reply


Leave a comment

Up