Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

m_kalashnikov July 30 2019, 20:15:14 UTC
Это нам на руку)) Мы ведь силовиков предупреждали - что с ними будет. Ты не помнишь? Зря... А силовичков с Путиным мочат как раз те, кто против протекционизма))

Reply

ext_3853419 July 31 2019, 04:07:59 UTC
"Мы ведь силовиков предупреждали - что с ними будет."
Помнится делал ты им " интересное предложение". По результату можешь нас просветить, или это " некорректный вопрос"?

Reply

(The comment has been removed)


ext_3853419 July 30 2019, 20:39:05 UTC
Наша " революция гадости" тоже начиналась крайне убого - ну тусовалась куча придурков на майдане и чо? Пока силивики этих " детишек" не отметелили. И есть у меня стойкое подозрение ( и не у меня одного), что майданные лидеры об этом с ними договорились. Вот тогда дебиловатые массы массой повалили на Крещатик. Следущий виток противостояния - первые убитые протестующие. Самый первый - студент Сергей Нигоян. Тут вообще народ шо с цепи сорвался, а участь " проФФесора" была предрешена. Ну и думается мне, что те снайперы были из майдаунов, у той же Свободы до люля подготовленных бойцов, были и с боевым опытом ( Чечня)

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


ext_3853419 July 31 2019, 04:18:25 UTC
"Лично я прикупил маслят"
Умный шаг, но... Один человек - это слишком мало, есть ли еще люди... скажем так - с " корзинкой грибов"?
У нас в хохляндии в ту ГВ народ к примеру создал вольное казачество - 60 тыс вооруженных хренов, Паша Скоропадский там верховодил. А поскольку они тут же занялись незаконными обысками и реквизициями, другой народ начал создавать КГБ ( комитеты гражданской безопасности).

Reply


andrey_ii July 31 2019, 05:43:36 UTC
Вообще расклад простой, да и талдычу я на эту тему лет уж так 7.
Все просто, пусть приходят либералы, они слабы и сдают все, и дуркуют, народ бухтит, буржуазные партии типа партии дела вступают в драку, туда же суются националисты. Они валят либералов и тут вступают кургинята , которые мочат остатки и тех и других.
А если кургинята ощущают себя достаточно сильными, они ввяжутся в драку довольно скоро и замочат всех, и националистов, и очень левых, и либералов и мелкобуржыазные партии, попутно спасая стариков андроповской элиты и очень вероятно шкурку Путина, и отчасти его ближнего окружения, естественно отправив его живым на пенсию.

Кургинята будут реально мочить всех, эти не за бабки воюют , за идею.

Reply

ext_4050281 July 31 2019, 08:16:18 UTC
Ну и флаг им в руки. Давно пора, кто ж против?

Reply

andrey_ii July 31 2019, 20:36:40 UTC
Да нет, это козырная карта старой элиты для ожидаемой точки бифуркации. Снабдят их и деньгами, и оружием и выставят все в виде самоорганизации (так скать ) общества. А фанатиков там хватает.
Ну по крайней мере года 4 назад они еще были.
Подмена цвета части старой элиты на "типа реальный красный".
Вот суть Кургиняна. Назначать спасаемых будет лично он. ну а по каким мотивам я уже предположил )))

Reply

m_kalashnikov July 31 2019, 12:23:08 UTC
Кургинята? Вступают? Ты явно не в своем уме))

Reply


Севастополь master_2015 July 31 2019, 11:13:36 UTC
Что касается Чалого, то он никогда не собирался заниматься политической деятельностью. Русская весна вынесла его на передовую и он показал себя отличным организатором. Затем он решил стать этаким теневым кардиналом. Управлять городом, но ни за что не отвечать. Ни за коммунальные проблемы, ни за мусор, ни за больницы и т.д. Но так не бывает. Адмирал Меняйло не очень умный, но хорошо понимающий, что такое власть и конечно сразу показал, что советники ему не нужны. Поэтому Чалый не сдался, а просто заниматься ему политикой не интересно. Он решил продолжить заниматься инженерным делом. Идеи у него хорошие, создать эффективные электрические сети, но тут ему и щелкнули по носу. Реальные сети уже в частных руках и пускать кого-то в свой, пусть неэффективный, но свой бизнес, никто не желает. Тут нужна власть, а Чалый ее добровольно отдал. Как король Лир и с тем же результатом ( ... )

Reply

Re: Севастополь m_kalashnikov July 31 2019, 12:25:43 UTC
Партия Дела, а не "Дело". Не пизди - опросы нам дали 6% рейтинга. Это ты не знаешь - и это ТВОИ проблемы. Проблемы Севастополя и Крыма решаются не в них, а в Москве, особенно по части экономики, нормальных судов, борьбы с коррупцией. Попробуй понять это своим умишком.

Reply


Leave a comment

Up