Дебилы-охранители решили отличиться

Jul 06, 2015 09:00

В Госдуме хотят ликвидировать «Партию дела»

Депутат Госдумы Евгений Федоров подготовил обращение к министру юстиции Александру Коновалову, в котором просит рассмотреть вопрос о лишении регистрации политической партии «Партия дела». Недовольство депутата вызвали публичные высказывания в конце июня члена федерального совета «Партии дела» Юрия Крупнова о правительстве России и китайских компаниях, готовых вкладывать средства в покупку и аренду российских территорий с целью развития сельского хозяйства. Евгения Федорова поддерживают и во фракции ЛДПР, подчеркивая, что интересы своей страны нельзя ставить ниже интересов других государств.

В частности, Юрий Крупнов, комментируя желание администрации Забайкальского края передать в аренду китайской компании более 100 тыс. га сельскохозяйственных земель, заметил, что рассматривает это не как угрозу со стороны Китая, а как угрозу со стороны правительства России. Политик заметил, что Китай этой сделкой реализует свои законные и понятные интересы и Китай понимает, зачем ему это нужно. В то же время правительство России, несмотря на то, что в стране, по разным оценкам, 25-40 млн га заброшенных земель, вообще не имеет никаких стратегических планов использования этих земель.

Эти слова представителя непарламентской партии вызвали острое недовольство в Госдуме, а некоторые законодатели решили добиваться ликвидации «Партии дела».
- Заявление партии, что фактически нужно распродать земли китайцам, мы считаем выдающейся наглостью. Недопустимо для политической организации вести такую подрывную деятельность для экономики страны, интересы жителей которой она представляет. Сейчас мы проводим тщательное изучение деятельности этой партии и выясняем причастность ее к «пятой колонне», - рассказал Евгений Федоров. - По итогам нашей работы мы предполагаем направить серию запросов в профильные инстанции с целью дать свою оценку подобной позиции, а также будем ставить вопрос об отмене регистрации «Партии дела» Константина Бабкина.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/588471#ixzz3f5Ujt7fC

Максим Калашников: все-таки Женя Федоров - дебил, каких мало. Крупнов столько лет говорил о том, что Москва своей политикой ведет дело к запустению земель, к обезлюживанию русской Сибири и к ползучей оккупации Сибири Китаем. Надо быть таким придурком, как лидер НОД, чтобы вывернуть позицию Ю.Крупнова и Партии дела наизнанку. Эй, кретин, Крупнов говорит о том, что Китай действует согласно своим национальным интересам, а официальная Москва делает все, чтобы Сибирь потерять. Вы не хотите, клоуны, проанализировать, что такое ТОРы - территории опережающего развития - которые узаконила российская власть? Это же открытая сдача наших земель в концессии-колонии для иностранцев! Вы по этому поводу в Минюст не писали?
Специально для охранительных отморозков:

Китаю не отдадим и пяди русской земли! Позиция Крупнова
http://www.youtube.com/watch?v=jJp7_1bxU-k

image Click to view



Китай берёт Сибирь в аренду?
http://www.youtube.com/watch?v=GWmIQdLo55E

image Click to view



Юрий Крупнов: В отношениях с поднебесной Россия выступает в роли объекта, а не субъекта экономических воздействий
http://svpressa.ru/economy/article/101211/
Максим Калашников: видимо, клоуны из НОД и ЛДПР просто боятся конкуренции, раз идут на такие приемы в стиле галдящей стаи мартышек. Значит, правильно работаем!Выдвижение наших кандидатов в Костроме завершено.

Китай, Партия дела, Сибирь, Юрий Крупнов, ЛДПР, Евгений Федоров, НОД

Previous post Next post
Up