О Сочи-игрищах, а также о Глазьеве и Катасонове

Mar 02, 2015 21:44

Сквозь сочинскую дыру
http://youtu.be/_akULm46xJY

image Click to view

Судья Дмитрий Новиков вскрывает гнусную изнанку олимпийского строительства в Сочи. Как судьи положили себе в карман сотню миллионов долларов на земельных спекуляциях? Как пытают и уничтожают тех, кто вскрывает воровство? Немного о сравнении ( Read more... )

ПЖиВ, МЭФ, оппозиция, коррупция, Ткачев, девальвация, кризис, антикризисная программа, Максим Калашников, Сергей Глазьев, Красная поляна, олимпиада, Дмитрий Новиков, Партия дела, индустриализация, Сочи, Константин Бабкин, Валентин Катасонов, Петр Калашников

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

m_kalashnikov March 2 2015, 20:01:26 UTC
Зачем кормить троллей? Мы сейчас в командировку едем. Потом уж снимем. Нехай изгаляются - они меня тем только укрепляют. Ибо поношения со стороны кургинят - это как знак качества))

Reply


rubicon March 2 2015, 19:53:04 UTC
Как митинг прошел?

Reply

m_kalashnikov March 2 2015, 20:03:14 UTC
Нормально))) Мой первый опыт участия в организации. Пришло немного людей - ну так мы сего и ожидали Люди в основном дуалистичны. Либо ты - за белоленточных, либо запутина. А мы пробуем заранее формировать Третий путь.

Reply

ext_2214585 March 2 2015, 20:51:19 UTC
Тем более, что первый и второй путь практически не отличаются друг от друга в плане экономики. И те либерасты, что возле корыта и те что от него слегка отодвинуты, абсолютно не заинтересованы в развитии страны. Одни грезят мифической свободой при полной сдаче Западу всего и вся, других вечные посиделки на трубе с разворовыванием остатков страны под "патриотическую" лапшу на уши электорату.

Reply


сырьевики и банкстеры - действуют заодно lpz06 March 2 2015, 19:56:41 UTC
жестко против рубля, экономики и населения. Весь дебилятор и все иерархические СМИ - их, сетевых СМИ - половина. Ебучее тупорылое население каждый день слышит, что йэху мацквы принадлжит газпрому, но даже не может сделать вывод (на своем дебильном уровне), что газпром главный либераст. Так зачем же банкстерам и сырьевикам при такой развеселой конъюнктуре слушать Глазьева и Катасонова?! М.б. еще Болдырева послушать и Счетную палату возродить!?
Как бы это сказать помяхше? Население, понимаешь, реальный бог - это Дарвин. На его страшном суде тупость отягчающее обстоятельство, а не смгячающее..

Reply


redgaim March 2 2015, 20:37:54 UTC
Макс, так Путин ещё на летнюю 2024-го собрался подавать заявку ! Причем поскольку бабла занести у него проблем нет, наверняка выиграет.

Reply

ext_2214585 March 2 2015, 20:44:01 UTC
Да уж... Оптимизма ему не занимать. Неужели он всерьёз рассчитывает дотянуть на троне до 2024 года? Тут одно из двух-или трон под ним развалится или Россия. Вдвоём с Россией они до 2024 года точно не доплывут.

Reply

redgaim March 2 2015, 20:46:06 UTC
Похоже он поймет что что-то не то, только когда его будут за ноги тросом к грузовику привязывать.

Reply

ext_2214585 March 2 2015, 20:55:38 UTC
Ну не зря же именно его выбрали в преемники Алкашу. Я думаю, что он идеально подошёл по редкому качеству: абсолютному неумению самостоятельно просчитывать ситуацию хотя бы на шаг вперёд и аналитически мыслить.

Reply


ross_fanera March 2 2015, 21:49:20 UTC
"Чудом ставший судьёй районного суда"

Максим, это просто бред конченный. Я даже не могу этот бред спокойно комментировать. Я разочарован. В судейской среде данный гражданин хорошо знаком. Какие судейские грабежи? Там немного иная схема. Решение спускают из администрации города в суд и попробуй откажись. Денег за это никто в администрации не даст никакому районному судье, хотя некоторые будут и рады взять. С мировыми ещё проще. Они целиком и полностью на местном бюджете, а не на федеральном как районные со всеми вытекающими. Вы хоть разберитесь в предмете для начала, а потом несите "правду" в люди.
Ай, ай, ай.
При всём выше сказанном я не являюсь сторонником Кенгуряна.

Reply


Leave a comment

Up