Leave a comment

Comments 117

julia_bcn April 22 2014, 21:58:02 UTC
Гигантская работа! =) я точно куплю!

Reply

lyukum April 22 2014, 22:44:34 UTC
Спасибо, дружище! Для меня твое мнение многое значит!

Reply


rivares April 22 2014, 21:58:29 UTC
Я вот страшно люблю ваш журнал и рецепты за научный, не побоюсь этого слова, подход. Реально интересно читать, как вы объясняете те или иные процессы, происходящие в ходе приготовления блюд. Грех об этом не упомянуть, кмк ).

Reply

lyukum April 22 2014, 22:44:57 UTC
Спасибо! Учту и попытаюсь сформулировать.

Reply

rivares April 23 2014, 05:56:05 UTC
Ну и страшно же интересно, как после дизайна уходят в кулинарию)
Я вот сам собираюсь изучать тайскую кухню, несмотря на наличие двух дипломов (гуманитарного и технического) =)

Reply

lyukum April 23 2014, 15:09:45 UTC
Да очень просто :) Для того, чтобы делать карьеру в творческом направлении, у меня не хватало в нужный момент языка и везения. Дизайнерская работа свернула в техническое направление, а творческая самореализация стала изливаться в хобби. Сейчас я дала обоим направлениям возможность побороться друг с другом на равных. Какое начнет меня кормить духовно и материально лучше, тому и отдамся.

Reply


himba April 22 2014, 22:05:19 UTC
Куплю непременно

Reply

lyukum April 22 2014, 22:45:26 UTC
Спасибо! Для меня это очень ценно!

Reply


adesigna April 22 2014, 22:06:09 UTC
Я сейчас напишу не гладко, и в то, что написано к британской книжке, оно плохо вставляется, но это то, что я вижу

Ты смелый кулинар, не боишься пробовать новое, и не только в отношении вкусов, а и технологий, идешь за рамки привычного раз за разом.
При этом тебе важно разобраться в деталях, не просто приготовить один раз, а освоить, проработать прием-метод-тему.
И это очень вдохновляет!

Reply

lyukum April 22 2014, 22:46:09 UTC
Кажется, я понимаю. Я подумаю как вставить эту тему от своего лица. Спасибо!

Reply


lo_mar April 22 2014, 22:28:08 UTC
я б добавил хотя бы одой строчкой информацию о том, какой аудитории может быть интересна эта книга.

Reply

lyukum April 22 2014, 22:47:45 UTC
Я думаю, что она будет интересна только тем, кто знаком с моим журналом. И далеко не всем. Остальные даже внимания не обратят.

Reply

lo_mar April 23 2014, 06:34:26 UTC
я из ваших новых читателей. пришел в ваш ЖЖ после прочтения одного из рецептов. полагаю, что книга может быть интересна все же более широкому кругу, то есть не только читателям вашего журнала

Reply

lyukum April 23 2014, 15:14:33 UTC
Теоретически - да. Но шансов, что те, кто не являются читателями моего журнала смогут на нее наткнуться практически никаких :) Меня смешат "рекламные компании" и, соответственн, я не собираюсь играть в эти игры. Кто ищет, тот найдет. :)

Reply


Leave a comment

Up