Я вот страшно люблю ваш журнал и рецепты за научный, не побоюсь этого слова, подход. Реально интересно читать, как вы объясняете те или иные процессы, происходящие в ходе приготовления блюд. Грех об этом не упомянуть, кмк ).
Ну и страшно же интересно, как после дизайна уходят в кулинарию) Я вот сам собираюсь изучать тайскую кухню, несмотря на наличие двух дипломов (гуманитарного и технического) =)
Да очень просто :) Для того, чтобы делать карьеру в творческом направлении, у меня не хватало в нужный момент языка и везения. Дизайнерская работа свернула в техническое направление, а творческая самореализация стала изливаться в хобби. Сейчас я дала обоим направлениям возможность побороться друг с другом на равных. Какое начнет меня кормить духовно и материально лучше, тому и отдамся.
Я сейчас напишу не гладко, и в то, что написано к британской книжке, оно плохо вставляется, но это то, что я вижу
Ты смелый кулинар, не боишься пробовать новое, и не только в отношении вкусов, а и технологий, идешь за рамки привычного раз за разом. При этом тебе важно разобраться в деталях, не просто приготовить один раз, а освоить, проработать прием-метод-тему. И это очень вдохновляет!
я из ваших новых читателей. пришел в ваш ЖЖ после прочтения одного из рецептов. полагаю, что книга может быть интересна все же более широкому кругу, то есть не только читателям вашего журнала
Теоретически - да. Но шансов, что те, кто не являются читателями моего журнала смогут на нее наткнуться практически никаких :) Меня смешат "рекламные компании" и, соответственн, я не собираюсь играть в эти игры. Кто ищет, тот найдет. :)
Comments 117
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот сам собираюсь изучать тайскую кухню, несмотря на наличие двух дипломов (гуманитарного и технического) =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты смелый кулинар, не боишься пробовать новое, и не только в отношении вкусов, а и технологий, идешь за рамки привычного раз за разом.
При этом тебе важно разобраться в деталях, не просто приготовить один раз, а освоить, проработать прием-метод-тему.
И это очень вдохновляет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment