У меня вопрос к тем, кто помнит себя начинающими поджигателями и к тем, кто все еще боится фламбирования: в чем были ваши проблемы?
Хочу написать о фламбировании, как об одном из кулинарных приемов в приготовлении супов.
В процессе обсуждения комментариев получился такой текст:
(
Read more... )
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня видео не запустилось. Но если это газовый балончик для карамелизации сахара (там в подписи что-то на тему крем-брюлле говорится), то это вообще-то тоже страшно, если не знаешь какого пламени ожидать.
Reply
Почитал про биск. Спасибо.:) Будет, чем заняться в отпуске.
Reply
Reply
С самим физическим процессом проблем не было.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ожогов, слава богу, не было. ТТТ!
Reply
Reply
У меня страх именно за поджигающую руку - тут ложка с длинной ручкой не спасет. Всегда в голове держу, а вдруг сейчас как вспыхнет, а я руку убрать не успею. Но пока (ТТТ) все обходилось :) Но это, может, потому что у меня электроплита и поджигаю я спичкой...
Reply
Мне, честно говоря, с электроплитой тоже было спокойнее :)
Reply
Leave a comment