Она даже лепится, и даже без яйца. Но яйцо лучше добавлять, оно работает как разрыхлитель. И жир обязателен. Я еще собираюсь попробовать с пекарским порошком.
Полина, я все размышляю над тем, насколько моя любовь к синей кукурузе сказывается на моих впечатлениях от вкуса... Я все-таки думаю, что любоя будте вкусной, но более мелкий помол дает более нежную и мягкую структуру. Как-то так.
Да-да, спасибо за все тонкости. Я поняла. Думаю, что нам это понравится, если исхитримся найти время для кулинарных экспериментов. Ну, не сейчас, так чуть позже. А пока у нас замот, и ожидается еще больший.
Обалдеть! Я часто формирую всякие колбаски-сосиски и почему-то ни разу не дошла до такого простого и логичного технологического решения. Спасиибо)) Я теперь тоже что-то этакое с курицей хочу, хммм
Повторю написанное выше -- Это так логично, что мне не верилось, что я это "придумала" :)
Курица -- это высший класс. Сначала не получается быстро, а потом как-то пошло. Суть в том. чтобы распластывать ломтики плоскостью лезвия ножа и потмо уже резать острием, кончиком. Так быстрее всего получается. Если грудка свежая, то на волокна можно даже пальцами порвать.
Comments 32
Или можно обычную?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, Катя!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я теперь тоже что-то этакое с курицей хочу, хммм
Reply
Курица -- это высший класс. Сначала не получается быстро, а потом как-то пошло. Суть в том. чтобы распластывать ломтики плоскостью лезвия ножа и потмо уже резать острием, кончиком. Так быстрее всего получается. Если грудка свежая, то на волокна можно даже пальцами порвать.
Reply
Leave a comment